Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то в левой передней части ближе лобового стекла на "ленивых полицменах" поскрипывает. Сколько не искал так и не нашел. Уж думаю не в самой конструкции кузова косяки лезут.

Опубликовано

У меня 5я дверь поскрипывае я грешу на износившейся замок, а у тебя мож лед где скопился вот он может такие звуки издавать!

Опубликовано

У меня в очень сильный мороз с утра весь кузов скрипит, пока со стоянки по колдоебинам выезжаю)))

• Хаха 1
Опубликовано

Вам мерсо-братцы везет. Минус у нас редко стало. Краснодарский край. Ночью 0 + 2 днем +4 + 8. Если только с холодильника набить. icon_biggrin.gif

Опубликовано

сделайте шумку и не будет скрипеть ипосмотри карманы дверей

Опубликовано

а еще я бы посмотрел передний и задние стабилизаторы (резинки) icon_smile.gif

Опубликовано

Даже с шумкой и проклееными карманами скрипов и стуков хватает:( Шторка и правое заднее кресло заменят все устраненные шумы. Устал бороться со скрипами уплотнителей передних дверей. Регулировка замков помогает устранить скрип, но при сильном боковом ветре начинает задувать между дверью и крышей.

По скрипу в районе лобового стекла могу посоветывать посмотреть под капотом ящик с предохранителями. У меня издавал стук на кочках, правда звук в районе педального узла и я думал на стуки в ходовке.

• Хаха 1
Опубликовано

Вот и меня беспокоит и не скрип, и не стук, а такой щелчок в районе левой стойки кузова или приборной панели (точно определить не могу), появляется только при влажности и похолодании, когда на "лежачий" наезжаю. А еще в районе боковых окон, что-то скрипит постоянно когда скорость больше 80 набираю.

Опубликовано

Как посмотрю эти Емельки скрипучи у всех. Надо бюргера посадить и пусть узнает мерсоскрип. Хваленное качество сборки. А может они янкам такое запулили скрипучее. Надо избавляться. Был Шевроле Лачетти. Прокатился 280 000 км. Стойки поменял и пипец. Скрипа ноль. Сейчас сын дальше эксплуатирует и не жалуется.

Короче будем сверчков искать......

Опубликовано

смазка силиконовая хорошо помогает при скрипах разного рода...

Опубликовано
У меня в очень сильный мороз с утра весь кузов скрипит, пока со стоянки по колдоебинам выезжаю)))

+1. Аналогично...

Опубликовано

У меня ничего не скрипит. Сделана шумка всего, что можно, включая торпеду и все лючки. До этого тоже дребезжала на всех кочках

Опубликовано

+1. Аналогично...

+ что то пластиковое под торпедой, скрипит, стучит...после прогрева салона, вроде умолкает и слышны только привычные уху, задняя шторка и что то в багажнике)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

+1. Аналогично...

+ что то пластиковое под торпедой, скрипит, стучит...после прогрева салона, вроде умолкает и слышны только привычные уху, задняя шторка и что то в багажнике)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
У меня ничего не скрипит. Сделана шумка всего, что можно, включая торпеду и все лючки. До этого тоже дребезжала на всех кочках

По теплу будем пытаться шумку сделать

Опубликовано

У меня сзади, в районе багажника скрипит, подозрение на 5-ую дверь, но смотрел, ничего не нашел... Может кто знает?

Опубликовано

резинки стабилизатора icon_smile.gif

Опубликовано

резинки поменял уже, скрепит как будто в салоне...

Опубликовано

+1. Аналогично...

и у меня точь-в-точь скрипит. Очень сильнй дребезг от заднего сиденья (правого). кто-нибудь сталкивался? лечил подобное?

Опубликовано

у многих заднее правое седло скрипит, вроде никто ничего пока не придумал

Опубликовано

У меня после -24 очень сильно скрипит в задней части авто даже на улице слышно. Думаю либо 5-я дверь либо шаровоя на задней стойке.

Опубликовано

Что у меня этим летом, скрип салона сзади, вообще начал напрягать сильно...на всех кочках сзади всё буквально гремит...при этом, что в багажнике кроме шторки ничего и нету... Средние стойки, тоже на колчках звкуик издают... вот подумываю о шумке уже, но побаиваюсь, что она проблем не решит до конца.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Есть в магазинах автотюнинга какая то бархатная ленточка с клеевой основой. Я когда Гранда перебирал использовал примерно метров 50. проклеил все кромки пластиковыз панелей., а под клипсы кружочки из двухмилиметрового пенопрена подложил.... сверчки до продажи больше не досаждали! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а у меня под торпедой со стороны пассажира сверчок завелся (((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
а у меня под торпедой со стороны пассажира сверчок завелся (((

У меня тоже, жужит гад на дороге, где асфвальт мелкой рябью идёт...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования