Перейти к содержанию

Забортный датчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С момента покупки не работает дисплей температуры за бортом.

Где то вычитал, что можно поменять лампочку подсветки усё буде хорошо. Снял,добрался. установил другую лампочку. Показала icon_mad.gif .

Кто знает с чего нужно начинать. Где находится за бортный датчик. А может стоит купить полностью блок со спидометром и тахометром.?

Опубликовано
Кто знает с чего нужно начинать. Где находится за бортный датчик. А может стоит купить полностью блок со спидометром и тахометром.?

Начинать всегда нужно с нормальной диагностики.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Датчик стоит в бампере с левой (по ходу движения) стороны.... иногда умирает... выражается это в неправильном показе температуры, чаще всего в большую сторону Если не светится сам дисплей (цифры видно, но подсветки нет) то вставляем светодиодную ленту или впаиваем родную лампочку если на дисплее вообще ничего не показывает, то к СТАРухе

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Покупал авто не работал датчик уличной тем-ры,пошевелил его,проводочки к нему пошевелил и все заработал icon_biggrin.gif

Опубликовано

Датчик температуры!

viewtopic.php?f=15&t=21161

Опубликовано
Датчик температуры!

viewtopic.php?f=15&t=21161

+100!

Опубликовано

БИБИЯН.

Тут наверное может сына к тебе направить. Он тоже с Ростова. icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Лампочки я вставил. Дело то в том что нульс. Что за слэнг к "СТАРухе".

Опубликовано
БИБИЯН.

Тут наверное может сына к тебе направить. Он тоже с Ростова. icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Лампочки я вставил. Дело то в том что нульс. Что за слэнг к "СТАРухе".

Присылай! icon_smile.gif СТАРуха это СТАР ДИАГНОСТИКС..... прибор диагностики .... сецом для нас..... мерсоводов icon_exclaim.gif

Опубликовано

нашел датчик, снял с панели прибоную доску, добрался до места где показывает температуру. вставил лампочку подсветки, ее не было. короче ничего нет и в помине.

Что может быть?

Опубликовано

нашел датчик, снял с панели прибоную доску, добрался до места где показывает температуру. вставил лампочку подсветки, ее не было. короче ничего нет и в помине.

Что может быть?

Чего нет?

Опубликовано

Показа на дисплее температуры. Может что не так пишу, приношу извинения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования