Перейти к содержанию
  • 0

Ошибки №С1103,С1100,С1200,С1032,С1030,С1140,С1120,С1211 итд

Вопрос

Опубликовано

с целью определения причины загорания БАС, ЕСП, АБС (впринципе знал, т.к. не раз приходилось залезать под локер переднего левого колеса))), решил съездить на диагностику к сожалению, кроме БОШа унашем городке ничего нет, так что вот такие результаты мне выдала их прога, мож кто чего дельного посоветует, обсудим ошибки???, хотя пути устранения по БАС, ЕСП, АБС здесь неоднократно обсуждены и разжеваны в полном объеме

Scan1.jpg

Scan2.jpg

Scan3.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Для начала замени лягуху ( датчик вкл стоп.сигналов- под педалью томоза) и адаптировать систему. Думаю половина ошибок исчезнет.Если нет тогда менять датчик угла поворота руля.

Почему такая последовательность???-..........от более дешового к более дорогому.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

• 0
Опубликовано

Олега, а можешь номерок дать этой лягушки, а то я тоже подумываю, хотя ошибок нет, но пусть будет, она вроде совсем копьё стоит

• 0
Опубликовано

Номерок не скажу,..поскольку пока не на старом ни на этом не менял,....тьфу-тьфу. Витасику стукни он точняк подскажет по проге...

• 0
Опубликовано

Я бы посмотрел разъем на блоке ABS, тот, что под бачком омывателя.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

• 0
Опубликовано

Это в случае если бачёк худой,..с него аккурат на колодку течёт!!!! ВОТ ЭТО У МЕНЯ БЫЛО на старом!!!!

• 0
Опубликовано

по ошибке 130 - зонд лямбда (банк2, датчик 1) Сигнал слишком маленький (P0130 Неисправность в цепи докаталитического лямбда-зонда (правый ряд цилиндров - нашел расшифровку в Руководстве по 163). Это 11й или 14й и чем это грозит? расходом?

PartsImageHandler.jpeg

• 0
Опубликовано

и еще, ошипка В1476 - Сигнальная лампа подушки безопасности. Обрыв/Кор. замыка./плюс./вывод массы - может быть простым глюком, т.к. один раз помню было точно, что лампочка аербег офф не погасла, при повторном запуске все было ок больше не повторялось, или это не та лампочка?

• 0
Опубликовано

ошибки по коробке, после приключений с выдавливанием масла из под поддона, сейчас нареканий нет, кроме наверное чутка запотевания маслом в районе разъема, куплен, осталось заменить

• 0
Опубликовано

и еще))), ошибка С1200 - Включ. стоп-сигналов неисправно - может ли это быть, ну при замене ламп в фонарях, их перегорании, или установки не номинала???? т.к. признаки постоянного горения стопов или наоборот пропадания их не было, покрайней мере за почти год эксплуатации мной

• 0
Опубликовано
и еще))), ошибка С1200 - Включ. стоп-сигналов неисправно - может ли это быть, ну при замене ламп в фонарях, их перегорании, или установки не номинала???? т.к. признаки постоянного горения стопов или наоборот пропадания их не было, покрайней мере за почти год эксплуатации мной

Там вроде 4 контакта на лягухе. 2 на лампы, 2 на систему ABS, ESP, BAS. Лампы могут работать нормально, а система не будет видеть положение педали тормоза.

Ошибка по лямбе - бывает, например из за топлива. Стерли. покатался, проверил еще раз. Если повторится, тогда под замену. Нет - радуемся жизни дальше.

Периодические ошибки по кан шине - это, я так понимаю, у мерседеса нормальное явление. Если нет ошибок по кан - значит не мерседес icon_smile.gif

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

• 0
Опубликовано
Олега, а можешь номерок дать этой лягушки, а то я тоже подумываю, хотя ошибок нет, но пусть будет, она вроде совсем копьё стоит

Mercedes A 001 545 31 09 Переключатель

Замена производителем устаревшего артикула

Mercedes A 001 545 64 09 Выключатель сигнала торможения

с разбросом цен оригинал 600-900р, неоргинал 200-700

• 0
Опубликовано

копавшись в гараже нашел в коробке ту самую лягушку под педаль, попала она туда видимо при наведении ревизии в машине после ее покупки мной в 11 году. фирма - мейле, номерок 014 899 0024, 2009 года выпуска по внешним признакам она новенькая, решил разобрать, внутри все цело, контакты нигде не подгоревшие, да а контактов там кстати 6, а не 4

S6307566.JPG

S6307571.JPG

• 0
Опубликовано

Это ножек 6! а контактов...... Внутрях смотри icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

• 0
Опубликовано
Это ножек 6! а контактов...... Внутрях смотри icon_smile.gif

аааааа, точняк icon_biggrin.gif

• 0
Опубликовано

Ну и здорово, что понял сразу! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования