Перейти к содержанию

машина удалила ключ из иммобилайзера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят приветствую приехал на учебу,заглушил завожу и сразу глохнет,машина удалила ключ,до дома 50км и с собой один ключ,может кто подскажет что делать?машину просать не хочется!кроме эвакуатора есть какие-нибудь варианты?,в сервисе могут решить эту проблему?заранее благодарю

Опубликовано

если ключ слетает, то машина не заводится. плюс, кнопки работают? если и кнопки работают, и машина заводится и глохнет,значит причина в другом.

Опубликовано

кнопки то работают,но если по пытаться перезапустить кнопки т.е. Прописать ключ,несколькими нажатиями,то кнопки работать не будут!

Опубликовано

Если ключ слетает то машина не заводиться и пишет "старт эрор",причина в другом.Доп сигналка стоит?или имобилайзер?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вариант есть...( это вероятно кольцо ИМБа) Нонужно разбирать подрулевой кожух , а (там торксы) потом перетряхивать блочек и кольцо

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

стоит сигнаоизация,с обратной связию я с этой ерундой не впервые сталкиваюсь,т.к. Ставил обходчик иммо и машина три раза заводилась и удаляла все ключи,потом решил проблему выкинул обходчик,решил сегодня завести приклеил на к замку дадчик иммо,завел с утра машину,открыл ее,снял этот чип иммо,кинул в подлокотник,вставил ключ,доехал до москвы,заглушил,заводить а она сразу глохнет так же как и тогда(((

Опубликовано

"стоит сигнаоизация,с обратной связию я с этой ерундой не впервые сталкиваюсь,т.к. Ставил обходчик иммо и машина три раза заводилась и удаляла все ключи,потом решил проблему выкинул обходчик,решил сегодня завести приклеил на к замку дадчик иммо,завел с утра машину,открыл ее,снял этот чип иммо,кинул в подлокотник,вставил ключ,доехал до москвы,заглушил,заводить а она сразу глохнет так же как и тогда((("

Так где сейчас имб?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
ребят приветствую приехал на учебу,заглушил завожу и сразу глохнет,машина удалила ключ

А почему решил что ключ слетел? Признаюсь, когда у меня такая же ситуация была я тоже на ключ грешил, а оказалась проблема с питанием бензонасоса...

Опубликовано
ребят приветствую приехал на учебу,заглушил завожу и сразу глохнет,машина удалила ключ

А почему решил что ключ слетел? Признаюсь, когда у меня такая же ситуация была я тоже на ключ грешил, а оказалась проблема с питанием бензонасоса...

я тоже так думаю ,может и сетка забита и т.д

Опубликовано

Иммо проверить можно следующим образом: вставляеш ключ в замок зажигания и поворачиваешь его во второе положение, смотришь на лампочку сигнализации заводской(между кнопками противотуманок и понижайки, слева от магнитолоы). Если лампочка стала мегать с переодичностью, то иммо работает, если нет,то не работает соответственно.

Опубликовано

ребят почему решил потому что три раза такое было,заводишь и она сразу глохнет,решал эту проблему спомощью человека с форума приезжал и заперепрограммировал мне ключи,и все работало,потом опять такая же ерунда,но это все было когда стоял автозапуск с обходчиком иммо,сегодня решил оставить чип около зажигания и запустить с пейджера,завелась но потом заглушил и больше не заводиться,где находиться иммо в смысле?чип в бордочке типо запасной,ключ в кармене он с него не заводиться!ходил в сервис мади т.к. Учусь не подалеку,начали капать на мозги что эту датчики коленвала,если это было бы дело в ключе тогда замок зажигания не провернулся бы вообще,вообщем бред!сони что пишу с ошибками сижу с телефона

Опубликовано

да иммо работает сто процентов,просто он не видит типо ключа!(((

Опубликовано

у меня тож была такая херня заводиш а она глохнет!!!! имооблайзер два ключа увидел и стёр их!!!!я машину завёл с брелка вышел на улицу открыл вставил второй ключ и пипец ни туда нисюда!!! пришивал ключи заново к иммо!!!!

Опубликовано

где пришивали ключи?а то я походу не уеду отсюда(((

Опубликовано

ребят тема закрыта завел с чипа,и с брелка сигнализации,поеду в клин к роману,проипишит ключи мне,спасибо вам всем!

Опубликовано

У меня была 2 раза проблемка. писала пуск эрор. Вытащил ключ. Опять вставил. Брынь и завелась. Тоже хрен его знает отчего это.

Опубликовано

Было такое, когда оставил ключ в зажигании и полностью сел аккумулятор ( машина стояла порядка месяца )

Пришло перешивать ключ. Обошлось в 2 или 4к, не помню

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования