Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на пробеге 228 тыс. поменял цепь и натяжитель. "Перебирала" на холостых. Результатом доволен, тишина. На скорости самый сильный шум издает верер в дворниках. + замена подшипников генератора и натяжных роликов ремня.

Брал натяжитель Феби 18914, Цепь Феби 25507 (в коробке лежит Iwis 50027041 Цепь распредвала 2 22 6 696,74р.) Брал прокладки под клапанные крышки Reinz 70-34107-00 и Reinz 70-34108-00 (одна осталась)

Прокладки под клапанные крышки обязательно или по желанию?

Опубликовано
Я на пробеге 228 тыс. поменял цепь и натяжитель. "Перебирала" на холостых. Результатом доволен, тишина. На скорости самый сильный шум издает верер в дворниках. + замена подшипников генератора и натяжных роликов ремня.

Брал натяжитель Феби 18914, Цепь Феби 25507 (в коробке лежит Iwis 50027041 Цепь распредвала 2 22 6 696,74р.) Брал прокладки под клапанные крышки Reinz 70-34107-00 и Reinz 70-34108-00 (одна осталась)

Прокладки под клапанные крышки обязательно или по желанию?

Я брал обе, но когда забирал машину, одну вернули даже не распакованую.

Опубликовано
Я брал Феби, в коробке лежал Ивис с медными замками. Меняли расклепав старую и прикрепив к ней новую , затем прокручивали двигатель.

Я так понимаю вам меняли цепь сняв только одну клапанную крышку и приклепав новую цепь прокрутили двигатель и склепали новую в принцепе все?Верно , а звездочки распредвала вы не меняли?

Опубликовано

Вопрос! Балансирный вал влияет на работу двигателя? После замены цепи и маслосъемных колпачков двигатель троит, ставлю все по меткам но двигатель не работает нормально. Может кто знает тонкости установки меток!? Двигатель разобран уже неделю, а машина нужна очень сильно.

Опубликовано

Поменял сегодня на даче цепь,метки вродебы попал заводится норм,чек не горит но есть посторонний звук,натяжитель не менял.завтра опять сниму клапанные крышки буду смотреть.что может постукивать???

Опубликовано

так что постукивало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования