Перейти к содержанию

как разобрать корпус крепления зеркала заднего вида?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как разбирется данная конструкция, чтобы ни чего не сломать?

судя по фото, под крышкой может ли находиться датчик дождя?

к чему крепится вся эта конструкция, к стеклу или к потолку?

DSC01560_thumb.jpg

H060EX11.png

Опубликовано

1. Данное зеркало, вернее коробка предназначена для датчика дождя, но есть он там или нет тебе самому надо смотреть.

2. Крепиться зеркало так : на стекло лобовое наклеена посадочная площадка металлическая на которое насаживается зеркало с двумя плоскими усиками и защелкивается.

3. Когда у меня такое стояло, то защелки у коробки под датчик дождя пластиковый были сломаны, а снимал мне человек не разбирая отдельно коробку отдельно зеркало, а подлезал отверточкой аккуратно и отжимал металлический плоские усики 2 шт.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

так как снять саму коробочку, чтобы не отломать защелки?

H060EX11.png

Опубликовано

что, неужели ни кто не подскажет или схемку не даст icon_sad.gif

H060EX11.png

Опубликовано

Вся эта пластиковая штуковина тянется вниз вдоль лобовухи к торпедо, также там есть разъем, который нужно снять, потом просто защелкивается обратно на место

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

схематично может кто ни будь показать? потяну и скорее всего сломаю, а так не хочется!!!

H060EX11.png

Опубликовано

при замене лобового стекла требуется ли замена резинового уплотнителя или он останется в хорошем состоянии?

H060EX11.png

Опубликовано

Он приварен к стеклу (по крайней мере, так на оригинале). Отдельно уплотнитель не продается...

Опубликовано

ладно, как придет стекло посмотрим на его комплектацию, а там видно будет

H060EX11.png

Опубликовано

Подскажите кто нибудь. В какую сторону давить на те два усика. Не могу снять зеркало. Фишка в том, что датчик дождя имеется, а стар его не видит через шинку. Может провода не подключены к самому датчику.

Опубликовано

Хочу поменять ветровое стекло, как все таки снять добраться до датчика дождя ?

Опубликовано

вот http://ml-club.ru/forum/topic/36455-sniatie-osnovnogo-plafona-osvescheniia-salona-na-r/page-2

Опубликовано

вот http://ml-club.ru/forum/topic/36455-sniatie-osnovnogo-plafona-osvescheniia-salona-na-r/page-2
Спасибо!
Опубликовано

А плафон обязательно снимать при замене лобового стекла ?

Опубликовано

Евгений ты ссылку смотрел читал?-там на 2 стр. я сфотал как снимается зеркало вн. вида(за которым находится датчик дождя)думаю ,что плафон не обязательно снимать-если можеш акуратно подобраться к защёлке зеркала не покоцав потолок

Опубликовано

Евгений ты ссылку смотрел читал?-там на 2 стр. я сфотал как снимается зеркало вн. вида(за которым находится датчик дождя)думаю ,что плафон не обязательно снимать-если можеш акуратно подобраться к защёлке зеркала не покоцав потолок
Да, спасибо за ссылку .все понятно и ясно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования