Перейти к содержанию

продам)))сидения третьего ряда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знал в какую тему написать.если что перенесите туда куда надо.

короче продаю 2 сидения третьего ряда.

ЧЕРНЫЕ с белой прострочкой.

идеальное состояние.(использовались 1 раз так чисто ради интереса посмотреть что это такое)))

цена 10.000р.

для старых клубней дешевле))

Опубликовано

Привет.

Фото выложи, чтобы было видно в каком состоянии.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

фото скоро будут.мне кажется вообще эти сидения должны быть у всех в хорошем состоянии.

Опубликовано

народ не забываем что сидения еще в наличии.и все еще в отличном состоянии!!!

8 916 671 21 62.

Опубликовано

Ну и как, удобно на них сидеть?)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
Ну и как, удобно на них сидеть?)

Удобно, у меня тоже есть третий ряд, как-то брал на межгород, гонял в Лен.обл. и поставил одно сиденье и пару раз возил людей, когда не хватало места садил на третий ряд полноценного взрослого человека. При это второй ряд чуть чуть двигал вперед, а под ноги на третьем ряду есть углубления, плюс сидения сами полноценные широкие с поголовниками, поэтому человек сидит нормально и ноги не затекают и голову нигибать не надо т.к. потолок багажника у W163 ровный (не сужается к задней части). А сам только залезал назад пробовал сидеть, мне понравилось, вообщем после этого я снял свои сидения с продажи.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Понятно, единственное не могу никак взять в толк, за что они там сзади крепятся? У всех 163-х есть крепления для них сзади?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Если штатно не шёл третий ряд, то крепления отдельно покупать надо. А места для них у всех есть.

Опубликовано

а я с креплениями их отдам.только что бы за свой счет у меня их сняли)))

Опубликовано
Понятно, единственное не могу никак взять в толк, за что они там сзади крепятся? У всех 163-х есть крепления для них сзади?

у тебя должны быть комплектация одна и таже!

Опубликовано

еще не проданы)))

Опубликовано

подумайте о летних выходных!!!все захотят на шашлыки а у вас всего 5 мест((( а так будет целых 7))

Опубликовано
подумайте о летних выходных!!!все захотят на шашлыки а у вас всего 5 мест((( а так будет целых 7))

А у меня в багажнике (без сидений) три чела ехали (правда это чревато общением с ГАЙцами!) icon_razz.gif Парень и две девушки! Все остались очень довольны! (особенно после шашлычка+водочка+шутки) icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

когда парень и две девушки это всегда круто и без шашлычка с водочкой)наверно жребий парни тянули?(кто поедет с девушками в багажнике

Опубликовано
когда парень и две девушки это всегда круто и без шашлычка с водочкой)наверно жребий парни тянули?(кто поедет с девушками в багажнике

icon_lol.gif

Опубликовано

не продано?? с креплениями сколько?? есть их фотки?? у меня вроде 7 местная машина, но самих седушек нет

Опубликовано

нет не продано крепления отдам вместе с сидениями только вопрос кто их снимет. снимешь?или нужно в сервис ехать что бы они снимали

Опубликовано

покупаем покупаем.в подарок баночка пива из финляндии.

Опубликовано

а детям шоколадка!!

Опубликовано

8500 не считая снятия креплений с машины

Опубликовано

а лето все ближе и ближе)))

Опубликовано

не ужели никому не интересны эти сидения???

кстати к ним можно ножки прибить и будет дома классный стул в стиле ML)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования