Перейти к содержанию

помогите.троит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет..авто супер едет прекрасно.но когда пять минут постоит на холостых то начинает троит и после этого когда едет то плохо тянет всего его колбасит .пока не заглушу и не заведу снова..после заводки все окей.но через пять минут если стоит то опять троит.если не стоять долго то ездит целый день хорошо...

Опубликовано

Одна из многих возможных причин "засран" или неисправен ДМРВ..... ну а вообще гадать на кофейной гуще-неблагодарное дело! Нужно ехать на поклон к "Старухе" icon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Одна из многих возможных причин "засран" или неисправен ДМРВ..... ну а вообще гадать на кофейной гуще-неблагодарное дело! Нужно ехать на поклон к "Старухе" icon_confused.gif

+1

Маслом не дымит?

Опубликовано

У меня колбасило когда нарушилась герметичность шланга от вакумника к двигателю. Этот шланг легко стронуть если пихать в него декоративной крышкой. Попробуй проверить его, но не факт, что поможет. Колбасило на хх и при движении с нажатой педалью тормоза.

Опубликовано

СТАР!!!! только он прояснит ситуацию,......иначе причин может быть масса!!!! ничиная с ДМРВ и заканчивая гидротрансформатором.................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у мну троило пока инжектор не почистил..... а вообще мурз прав.... диагностика поможет

Опубликовано

диагностика показала пропуск зажигания в 4 цилиндре.поменял свечки обе стало по лучше но все равно когда 5 минут стоит то начинает троить..сейчас буду менять форсунку..

Опубликовано

а может лучше катушку зажигания поменять....в 4той банке....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

+1

Опубликовано

+1

Передо мной лежит только что замененная катушка со второго цилиндра (толко что с трассы) Могу через СКАЙП или сфоткав показать как "взрываются" катушки

Опубликовано
сфоткав показать как "взрываются" катушки

сфоткай!

Опубликовано

5 минут!

Опубликовано

Вот она.... падлюка! icon_twisted.gif

Катушка.JPG

Опубликовано

Еще три на подходе... трещинки.... (все перебрал)

Опубликовано

Парни принимайте новинького, такая же беда один в один как на хх работает сразу пропуски начинаются, расход воздуха 12кг впрыск 4.3 првый левый , заменены каты оригинал конечный глушитель прошивка евро 3, ДПКВ новый свечи провода, компресию меряли одинаково 11 кг болезнь так и не пропала, беда..

Опубликовано

даров! а про катушки то не писал...меняли их(смотрели)?

Опубликовано

форсунки, плюс я бы посмотрел на дросель, возможно отмыть и адаптировать.

Опубликовано
форсунки, плюс я бы посмотрел на дросель, возможно отмыть и адаптировать.

.... и ДМРВ icon_wink.gif

Опубликовано
Парни принимайте новинького, такая же беда один в один как на хх работает сразу пропуски начинаются, расход воздуха 12кг впрыск 4.3 првый левый , заменены каты оригинал конечный глушитель прошивка евро 3, ДПКВ новый свечи провода, компресию меряли одинаково 11 кг болезнь так и не пропала, беда..

Смущает маленький расход воздуха,у меня на полностью прогретой 15 кг(ДМРВ новый)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Смущает маленький расход воздуха,у меня на полностью прогретой 15 кг(ДМРВ новый)

Значит присутствует "подсос" где то за датчиком icon_smile.gif

Опубликовано

У кого?и по чему за датчиком?

Данные о расходе воздуха снимаються с датчика,как он может показать подсос после себя?

M609TH199.png     

Опубликовано

Данные о расходе воздуха снимаються с датчика,как он может показать подсос после себя? ОН И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ icon_smile.gif

Я имею ввиду не датчик , а возможные "щелочки" уже после датчика

Опубликовано

Тогда объясни у кого подсос и откуда такая версия по показаниям расхода воздуха?

Я например больше склонен что у кого то из нас он вышел из своих параметров.

M609TH199.png     

Опубликовано

Можект и вышел! НО ДМРВ в принципе не ремонтопригоден, но поддается диагностике! На СТО это должны знать! Я исходил из посыла полной исправности датчика

Опубликовано

Данные о расходе воздуха снимаються с датчика,как он может показать подсос после себя? ОН И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ icon_smile.gif

Я имею ввиду не датчик , а возможные "щелочки" уже после датчика

подумайте за счет чего идет поток воздуха через расходомер? и что будет если после расходомера есть подсос?

адаптации смесеобразования смотрели? лямбдарегулирование проверяли? какое напряжение HFM?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования