Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМА Ключ зажигания и старт.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЛ 320 1998 года.

Очень часто завожу свое авто в течении дня (характер работы)

Когда проворачиваю ключ зажигания для завода мотора бывает, что сразу как бы стартер дернулся а потом сразу стал. И тахометр дергается от 1000 до 2500 обмин а бывает что и молчит.

Но если его придерживать в режиме завода, то через секунд 3-5 стартер начинает крутиться и заводить мотор без проблем.

Так же часто бывает, что не могу провернуть ключ до упора чтобы завести авто. Возвращаю его на "0" и со 2-ой попытки все нормально.

Если это замок зажигания то это понятно. Но возникает вопрос.

Почему когда ключ проварачивается и что бы начинать стартером заводить он молчит? В чем прина?

Прошу ответить специалистов а не "экстрасенсов".

Опубликовано

для начала снять личинку замка- почистить,подточить,смазать

и поменять контактную группу(стоит копейки)

и еще..-прежде чем поворачивать в положение стартер, делай паузу секунды две, в положении зажигание

Опубликовано

100

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ду нууу,....какой там спецаалист????ясно что проблема в замке зажигания,..выше правильно подметили ---контактная группа либо механическая часть замка. А скорее всего и то и другое....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо за ответ. Разберем а лишнее выкинем!!! У нас в России по моему так....

Опубликовано

у меня похожие симптомы были только через пару часов вообще перестало заводится. оказалась масса на двигателе окислилась не было контакта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования