Перейти к содержанию

О субвуфере...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни запомните самый простой тест на качество звука в вашем авто. Если при движении вы слушая звук переодически добавляете громкость то все правильно...

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 06:42, wolf67 сказал:

..сам-же понимаешь,что сабу нужен обьём,что-бы было что качать.а тут просто получается отдельный низкочастотник......

в случае с bose очень маленький низкочастотник с помощью технологий качает как среднеразмерный саб. Почему? Вскройте штатный саб с мыла и посмотрите что там внутри, уверен сами всё поймёте. RTFM

з.ы.: будет время, поищу видео на ютубе как работает саб от bose.

з.з.ы: http://youtu.be/pANdgtRNQRA не то видео что искал, но принцип работы тот же. в начале видео показана технология работы саба.

Опубликовано

FSIN там показано,что используется сам обьём комнаты(т.е отражение от стен)соглашусь с тобой,что современные технологии творят чудеса,да и мы не все люди с абсолютным слухом нам и подседельных сабов хватит.......просто я как чел старой закалки саб вижу и принимаю огромной коробкой)))))))))хотя если-бы имел пару подседельных,всёравно впихнул их в багажник :D 

H759HO67.png

Опубликовано

@wolf67, используется объём комнаты, но не сабом. что использует саб? смотри видео с 0.14 по 0.37 там показанно за счет чего маленькие динамики саба создают эффект большого.

не могу найти на ютубе видео от bose где они к большой, качающей тарелке подносили свечку и она не гасла. брали стеклянный змеевик, на одном конце маленький динамик, на другом горящая свеча, когда был звук свеча гасла... теперь понятно за счёт чего чёрная коробка под сиденьем водителя в мыле "качает басы"?

вот новое видео на эту тему:

Опубликовано
FSIN не спорю всё менятся,мир не стоит на месте...а без труб,ни один саб не обходится,хоть большой,хоть маленький..ну и конечно у них плюс это компактность

http://electrosila.info/archives/2616

H759HO67.png

Опубликовано

@wolf67, это не новая технология, я такое видео от них же (со свечкой), минимум лет пятнадцать назад видел, если не больше.

Опубликовано

FSINя не про свечку,а размеры......в молодости,мы к колонкам бумажку подносили для проверки

H759HO67.png

Опубликовано

Здесь спорить безполезно. Одним штатного саба за глаза с его иновационными технологиями а другим и два 15 Сандаля мало. Надо слушать, выбирать, сравнивать...

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 21:34, alex222 сказал:

Здесь спорить безполезно.

1811f70a60184abcf3c6576ff1e4fb52.jpg

zогласен)))))

Опубликовано

или так)))))))))

post-16275-0-36663300-1423547221_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

usacheff а гелик не понравился? :D 

H759HO67.png

Опубликовано

я когда врубаю Eminen, the music box, на среднем уровне колышутся штанины джинс ниже колен B), штатная акустика,америкос,Bose MCS B) 

Опубликовано

Парни сама по себе без безшумки самый отличный вариант это то что Ян про родной подсказал!,а если серьезно то раздевать авто и делать безШумовку.Я мучался у меня от понарамного люка задвижная дребаганила ×даже....губка помочь ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования