Перейти к содержанию

О субвуфере...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем!

Вопрос собственно о субвуфере. В моём мерсе небыло штатного суба. Соответственно нету и усилка.

Относительно недавно поменял аудио систему на Pioneer AVH 3200BT . Самой головой очень доволен , но.... люблю электронную музыку и реп....и крайне не хватает минусов!!!

Я не являюсь фанатиком , поэтому нет необходимости что бы волосы вставали....

Задумался об установке суба. Думаю лучше активного.( неохота много всего ставить)

Но вот появилось много вопросов....:

1. какой же выбрать...?

2. размери тоже важны. Я не хочу жертвовать местом в багажнике. Может есть какой оптимальный вариант..?( качество минуса/габариты)

3. и если кто ставил сторонний суб, поделитесь опытом. Как проводку вели в салоне...? Думаю устанавливать своими силами.

Всем за ранее спасибо.

Опубликовано

Самый бюджетный и удобный вариант родной для МЛ саб БОСЕ под сидение водителя

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Саб ставил JBL 1000 ват (4GT series), усилитель на него двух канальный, на колонки четырех канальный, услилители под левым задним сиденьем, проводку тенул по бокам салона под пластиковыми порогами (крепяться все на саморезах, снимаются легко). Именно проводку усилителей и управляющий саба по левому борту. В ногах переднего пассажира есть спецальное отверстие под проводку, через него пускаешь провода к аккумулятору.

Опубликовано

Я усилок вместо сд ченжера воткнул

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  \ сказал:
Вопрос собственно о субвуфере. В моём мерсе небыло штатного суба. Соответственно нету и усилка.

Не фааакт (с), у меня стоял усилок при отсутствии саба.

\ сказал:
Относительно недавно поменял аудио систему на Pioneer AVH 3200BT. Самой головой очень доволен , но.... люблю электронную музыку и реп....и крайне не хватает минусов!!!

Хорошая голова, у меня Pioneer 2300DVD, в принципе за высчетом некоторых деталей одно и то же.

\ сказал:
Я не являюсь фанатиком , поэтому нет необходимости что бы волосы вставали....

При моем выборе был такой же критерий. Поэтому засунул себе под водительское сиденье активный подседельный саб Mu-Dimension Glow 8100SW. Мне его кстати пососветовал чел, который слушает Dubstep, так что уж его совету я доверял полностью и впоследствии не прогадал, я этот саб даже на полную катушку не выкручиваю, где-то процентов на 30 от его мощности мне хватает за глаза.

Вот такой: minsk-aktivnyy_sabvufer_u-Dimension_GLOW_8100SW_250.jpeg

\ сказал:
2. размери тоже важны. Я не хочу жертвовать местом в багажнике. Может есть какой оптимальный вариант..?( качество минуса/габариты)

Прекрасно залез под водительское сиденье! Провода тянули вместе с Вовой69, провозились немного конечно но результат превзошел все ожидания!)

P.s. Если будешь покупать такой, советую докупить к нему шнуры к магнитоле на два тюльпана, на левый и правый канал. У меня не было в комплектации. Остальное всё было.

Удачи!)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

вариантов уйма, но активные сабы, считаю что гуано. Сейчас есть крошечный усилки, например Soundstream стелс, малые габариты рубят хорошо, сабы некоторые прячут слевой стороне в нише колеса. но я против такого, мне нужна нормальная коробка., опять же если тебе не надо супер -пупер, можно присмотреть в небольшой продолговатой коробочке 10 дюймовый сабик, и поставить.

Опубликовано

При моем выборе был такой же критерий. Поэтому засунул себе под водительское сиденье активный подседельный саб Mu-Dimension Glow 8100SW.

Да.... вариант очень неплохой, кажется...

Но проблема где его я куплю...??

я сам живу в Барселоне. посмотрел в googe и e-bay ... ничего не нашёл. похоже можно купить только в России.

Опубликовано
  \ сказал:
вариантов уйма, но активные сабы, считаю что гуано. ............

+100 активные сабы дейсно шняга!!!!!! Чёб без потери пространства в багажнике ,....купить штатный поседельник и низкочастотный усЬ. и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!! нО ЕСССНО ЭТО НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ,....а точнее если хочешь музыку Hi-End, то машину нужно полностью перепоторошить и про багажник забыть.А если боль-мень звук, то достаточно хорошей головы,...хороших головок и штатного саба.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Все наконец-то закончилось! icon_razz.gif

После долгих часов поисков в интернете и конечно бесценной помощи коллег и любителей ML icon_biggrin.gif я остановил свой выбор на Mu-Dimension Glow 10100SW

Решил брать версию по мощнее. Теперь похоже аудио система заиграла так как и нужно!!

Спасибо всем за идеи и предложения!

Опубликовано

Добрый вечер! А кто нибудь интересовался как можно на штатном магнитофоне регулировать выход на сабвуфер??? Или он с общим регулятором громкости завязан!!!?

Опубликовано
  В 09.01.2012 в 06:18, БИБИЯН сказал:

Истину глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 14:43, Murzik сказал:

В 09.01.2012 в 06:18, БИБИЯН сказал:

Истину глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня установлен, на самом сабе есть регулировки?)

Опубликовано

нету 

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане))) возникла мысль под сидушку пассажира, поставить второй штатный сабвуфер, вместо передающей станции радиосвязи ) Такое возможно и как подключить все это добро интересно, кто подскажет?

Опубликовано

Тож была мысль, но доси непродумывал!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Кто знает характеристики штатного сабвуфера?

Опубликовано

Хоть размер динамика скажите. Хочу взять родной корпус и установить динамик Пионер из серии Shallow Mount, только с размером для заказа надо определиться.

Опубликовано

Подскажите, если мл дорестайлинг, 98 года, то соответственно нет под сидением сабвуфер, и нет усилка?, возможно ли это поставить?,на сколько это сложно? (

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 18:55, Димыч9907 сказал:

Подскажите, если мл дорестайлинг, 98 года, то соответственно нет под сидением сабвуфер, и нет усилка?, возможно ли это поставить?,на сколько это сложно? (

У меня дорестайл 98г. Саб под левым сидением, сейф под правым. Поставить не проблема. Тем много на форуме. Если нужно, есть саб.

Опубликовано

Я реально завидую людям, которые имеют уши, которым "пердячая" коробка под сиденьем доставляет радость. Я развращен до двух головок 12 калибра на наш обьем.

http://www.avtozvuk.com/az/2004/05/htm/030-034.htm

Опубликовано
  alex222 сказал:

Я реально завидую людям, которые имеют уши,
Статья просто огонь!!!!!))) хочу тоже мощный басс, задумываюсь о кардинальных изменениях в аудио системе)
Опубликовано

Студийный авто с "правильным" построением сцены и звукового давления. Есть куда расти...

Опубликовано
  Цитата

alex222Я реально завидую людям, которые имеют уши, которым "пердячая" коробка под сиденьем доставляет радость. Я развращен до двух головок 12 калибра на наш обьем.

+++++++++ тут скорее всего  психологическое удовлетворение,что  и саб вроде есть,и места не занимает,да ещё его задницей слышно! :D

H759HO67.png

Опубликовано

Его не только задницей слышно, у меня пассажиры часто просят басы убавить. Так что не все сабвуферы под сиденьем тихие, не обобщайте!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  Цитата

Его не только задницей слышно, у меня пассажиры часто просят басы убавить. Так что не все сабвуферы под сиденьем тихие, не обобщайте!

Дим,ты-же взрослый парень.......сам-же понимаешь,что сабу нужен обьём,что-бы было что качать.а тут просто получается отдельный низкочастотник......

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования