Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На любителя, без обид, но такую подсветку привычней видеть на тазиках. По мне так штатный, янтарный цвет, самое то.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Такая подсветка напоминает отечественный автомпром после тюнинга с синими лампочками............

Опубликовано

Нашел что написать....завидно так и скажи

Опубликовано

если уж менять подсветку, то считаю нужно везде до последней кнопочки чтоб в тон все было без герлянд....а цвет какой кому нравится

Опубликовано

Вот что получилось и ни какого пояльника

а почему синий? - так ужасно выглядит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а почему синий? - так ужасно выглядит...

Не согласен,мне нравится,очень даже привлекательно :D У меня весь салон такой
Опубликовано

на вкус и цвет товарищей нет, нравится ему ездит с синим .... а фотки кто нибудь делал как снимать как паять и так далее???? уже давно вынашиваю идею сменить подсветку

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Не согласен,мне нравится,очень даже привлекательно :D У меня весь салон такой

а у меня подсветка магнитолы синяя - меня это бесит сил нет как - потеплеет сниму и заменю светики в тон оригинала от мерса.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

на вкус и цвет товарищей нет, нравится ему ездит с синим .... а фотки кто нибудь делал как снимать как паять и так далее???? уже давно вынашиваю идею сменить подсветку

особо труда в этом нет,панель разобрать думаю сам сможешь,дальше идет снятие патронов,они маленькие и лампочки туда впаяны,я эту проблему решил так:взял плоски выдернул лампочки с контактами,контакты вставляешь обратно там позы в патроне под них есть,затем берешь светодиод понравившийся :Dусики поворачиваешь под контакты и вставляешь,заходят с трудом так что ни какой пайки,смысл еще один,у них полюса разные так что перед сборкой проверь после установки будет гореть или нет.

Опубликовано

спасибо за ценный совет попробуем)

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот что получилось и ни какого пояльника

Нехорошо чужой труд хаять, но мне не нравится. И неравномерно.

А еще бешусь, когда читаю что-нибудь вроде ".. как в лексусе (ниссане,....)..". Да блин горелый, народ, у вас Мерседесы! Это они пусть смотрят и делают, как у вас.

Читал не так давно обзор про рестайл какого-то лексуса.... Пол статью про чудо-подсветку. Не вру. Как она плавно включается и выключается, бла-бла-бла... Пролистал дальше... Что там у них, думаю, с моторами, мож наконец V12 осилили... Ни слова про мотор, подвеску или еще что-нибудь, относящееся к автомобилестроению.

Все. Пар выпустил )) Начинайте меня пинать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ответьте на один вопрос , вот покупаете вы телефон , не нравится тебе штатная заставка ты берёшь и ставиim другую , тоже самое тут ну нравится ему синий цвет да ради бога.... что вы накинулись на него ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Кто накинулся просто завидуют :D  :D  :D

Опубликовано

точно завидуют )))) я сделал в трип комп белый лунный свет , хочу в приборку внедрить такой же белый холодный свет а  те с низу где температура  километраж и часы как то выделить красным . не знаю как это воплотить но хочу попробовать

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл все легко,там везде патрошки одинаковые,тока диоды яркие покупай,не лампочки

Опубликовано

окей посмотрю .думаю разберусь что к чему)))

Y137BA98.png
Опубликовано

точно завидуют )))) я сделал в трип комп белый лунный свет , хочу в приборку внедрить такой же белый холодный свет а  те с низу где температура  километраж и часы как то выделить красным . не знаю как это воплотить но хочу попробовать

Извращенец!

Опубликовано

Извращенец!

не понял*?!

Y137BA98.png
Опубликовано

Оставь штатную подсветку)))))

Опубликовано

да ща как то стрёмно получается ..трип светит белым светом ,приборка слегка зеленоватым , всё остальное каким то оранжеватым....

Y137BA98.png
Опубликовано

Да вроде так и задумано))) Кроме трипа....

Опубликовано

Да вроде так и задумано))) Кроме трипа....

ну так надо сделать что бы и приборка и трип были одним светом)) лана разберёмся ближе к делу)

Y137BA98.png
Опубликовано

золотые слова, Дима

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Осрам оч хорошие светодиодики!У меня давно уже все на них поменяно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования