Перейти к содержанию

Ксенон... может у кого было так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем у меня такая ситуация, при включении ближнего света, не важно через auto или через принудительное включение. Включаются фары как хотят, т.е. могу обе, могут только одна либо прав. либо лев. систематики ни какой ((

что заметил, что если поднять обороты до 3 тыс. и подержать, то включаются обе чаще, но опять же не всегда, чем если просто на холостых.

Слышал, что нужна адаптация через комп что на машине стоит ксенон.

Стоит простой китайский, ставил хозяин до меня.

У кого нить что нить было такое ?

Опубликовано

Ambigus

Действительно нужна адаптация через СТАР. Сменить в настройках тип ламп с галогена на ксенон.

Опубликовано

+100 icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ФЕНКС большой.... значит на сервис... для внесения изменений )))

Опубликовано

Ambigus

а раньше работало все нормально ?? или сразу так ?

Опубликовано

Я ничего не прописывал. Было подобное с одной фарой, оказался плохой контакт. Моргание посадило лампу, пришлось менять.

Опубликовано

avtografh

на дорестайле ничего не надо прописывать....

рестайл надо.....

Опубликовано

у меня рестайл! значит надо,

было сразу так как купил и у меня не моргает у меня не сразу включается т.е. не с первого раза. а если включатся то уже не гаснут и работают как надо .. пока не выключу...

Опубликовано

было сразу так как купил и у меня не моргает у меня не сразу включается т.е. не с первого раза. а если включатся то уже не гаснут и работают как надо .. пока не выключу...

ТАм симптомы на разных блоках разные. У меня вообще работало до какого то момента, потом началось - то выключится во время движения одна лампа, то все нормально. То на розжиге мигает... Все лечится перепрошивкой.

Опубликовано

ТАм симптомы на разных блоках разные. У меня вообще работало до какого то момента, потом началось - то выключится во время движения одна лампа, то все нормально. То на розжиге мигает... Все лечится перепрошивкой.

перепрошивкой компа в авто?

потому что у меня, как я уже говорил, только осложнения при включении больше ничего....

Опубликовано

у меня такая хрень была! оказалось надо поджать контакты разъема который одевается на лампу! прошивка не нужна!!!!!!! мозги не определят лампу что пишете то!!! там просто подается питание!!!какие прошивки!!!

Опубликовано

перепрошей комп и хлебнеш горя!!!

Опубликовано

еще может умирать блок розжига! китайский 1000руб стоит! и всего делов! а то прошивки непрошивки!!! у меня в противотуманках китаёза стоит на рестайле! и работает! недавно умер блок розжига в фаре -то же китаёзу с переходниками поставил (запитал от габаритки временно) теперь полгода уже без проблем! и без прошивок!!!!!

Опубликовано
у меня такая хрень была! оказалось надо поджать контакты разъема который одевается на лампу! прошивка не нужна!!!!!!! мозги не определят лампу что пишете то!!! там просто подается питание!!!какие прошивки!!!

Дружище! Комп действительно прошивается отдельно под галоген...отдельно под ксенон

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
перепрошей комп и хлебнеш горя!!!

Савет Вам:--- если не в теме ненужно глупости тут писать!!!!!

Ян +100 на рестайлах в обязалово перекодировка на ксенон!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Во сервисы у нас....

приехал... а мне говорят что нет такого в коме и не когда не было.... по пробовал по спорить.. плюнул и уехал.. ((((

один вообще заявил, что у меня до рестайл...

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_cl ... 3/ambigus/

на вопрос чем отличается тогда рестайл, от до рестайла... он не смог ничего сказать....

Опубликовано

У рестайлинга нада МЕНЯТЬ тип ламп,но не всегда,были у меня блоки которые и так работали чудесно...А по поводу контактов - ессссо ежели там косяк то нада устранить его для начала...

Опубликовано

У меня такое было с противотуманками. Один в один. Мучился больше года. Зажигал раза с пятого, а то и больше. Оказалось все просто, не хватает напруги на блоках для розжига ламп. Провел отдельным проводом и все. icon_wink.gif

Я думаю тут тоже самое.

Опубликовано
У меня такое было с противотуманками. Один в один. Мучился больше года. Зажигал раза с пятого, а то и больше. Оказалось все просто, не хватает напруги на блоках для розжига ламп. Провел отдельным проводом и все. icon_wink.gif

Я думаю тут тоже самое.

т.е. питание с акума напрямую сделал ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования