Перейти к содержанию

Замена или ремонт системы охлаждения АКП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Планета Железяка аналог Кэмпа,Руси и т.п.?

Да, да, да она самая! На втором этаже вся эта приблуда.

Тогда придётся ехать в Кэмп или Русь-они намного ближе. icon_biggrin.gif Длину шлангов какую подбирать?

Опубликовано
Длину шлангов какую подбирать?

Вот с длинной не знаю, я им привёз свои сопливые шланги ГУР и АКПП они их при мне заменили на новые и опресовали.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Вот с длинной не знаю, я им привёз свои сопливые шланги ГУР и АКПП они их при мне заменили на новые и опресовали.

И сколько стоила эта услуга?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

И сколько стоила эта услуга?

Где-то около 2-х тыщ за ремонт 4-х шлангов, но это год назад со скидкой. Все углы сохранили, встали как родные, до сих пор касаюсь и никаких проблем.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ещё раз вопрос по длине шлангов-сколько покупать?

Опубликовано

Если будешь свои трубки перепресовывать, хватит и двух метров,если без трубок,шланг полностью возьми четыре.

Опубликовано

Если будешь свои трубки перепресовывать, хватит и двух метров,если без трубок,шланг полностью возьми четыре.

Опять не понял..Буду делать замену резиновых трубок с установкой новых на хомуты.Из-за чего такая большая разница-2 и 4 м,неясно.

Опубликовано

Вариант №1,ты берешь свои старые шланги с трубками, ставишь на хомуты шланги на свои трубки,тогда надо два метра шланга с запасом.Вариант№2,ты только оставляешь наконечники которые прикручиваются к карабасу и радиатору,а все остальные трубки убираешь заменив их шлангом,тогда 4 метра с запасом.

Опубликовано
Опять не понял..Буду делать замену резиновых трубок с установкой новых на хомуты.Из-за чего такая большая разница-2 и 4 м,неясно.

Разница в том ,..что по штатному часть маслопровода трубка медная. Но я советую трубку сохранить,....не делать полностью шланг,...поскольку может задевать за какие либо части кузова либо подвески. Трубочка же штатная изогнута таким образом что б нигде не цепляться!!!!

Самому на хомуты мне бюджет обошолся в районе 1р.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всем спасибо за советы,закупился.Завтра полезу менять! icon_razz.gif

Опубликовано

Какой шланг и где купил? Че почем обошлось?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Давай,удачи,отпишись по возможности,че и как сделал.

Опубликовано

А чё отписывать то????тема разжована до нельзя,...надо брать и делать и всё будет чики-пики!!!! icon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Какой шланг и где купил? Че почем обошлось?

1.шланг внут.диаметр 8 мм. 2м*250р=500 р.Купил в Южке icon_lol.gif американский,фото завтра сделаю.В Кэмпе шланг Гётз 175 р метр

2.Хомуты 10-16 нерж.MQW 20 шт*7.5 р=150 р. в Кэмпе

3.Очиститель тормозов Ликви Моли 500 мл. 2*165р=330 р. в Кэмпе

4.Разъём АКПП А 203 540 02 53 300р. в ТЦ Москва павильон В-6

5.Прокладка поддона АКПП A 140 271 00 80 примерно 500 р. купил давно

6.Масло АКПП 4 литра около 800р/литр покупал давно

7.Щуп ВАЗ 30 р. для изготовления щупа

8.Тросик капота 2101-07,2121 40р. для изготовления щупа

Итого 5000 р.-это замена трубок АКПП,промывка платы АКПП и первая замена масла.

На вторую потребуется снова прокладка,фильтр(300 р) и ещё 4 литра масла

88c158e898e5.jpg

a369433a9247.jpg

Опубликовано

Классная идея со щупом ТАЗика! Молодчина! Беру на заметку!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Классная идея со щупом ТАЗика! Молодчина! Беру на заметку!

И как все это соединить и сделать щуп для нашего мыла? ges_hmm.gif ну очень хочу щуп icon_sad.gif

Опубликовано

Почитал посмотрел, вроде все понятно, но вот проблема у меня уже год шланги стоят, и все в норме.

Вот к зиме готовился лазил под низом все ОК!

Опубликовано

в общем попытался я сделать щуп из тех материалов что написано выше. Так вот все зашибись кроме основного. Рабочая часть щупа на которой собственно и должен быть виден уровень жидкости слишком мала (5см.). Что даже не соответствует минимальному уровню жидкости при рабочей температуре. Сейчас делаю эту часть из натфиля, как сделаю и опробую так сфоткаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования