Перейти к содержанию

Замена или ремонт системы охлаждения АКП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем двойная металоармировка? Там вроде даже родные шланги не очень защищённые....

Опубликовано

Да просто ребята кто перепресовывал в основном занимаются рукавами высокого давления с металлоармировкой,от обычных отказались,вот мне и предложили переделать без трубок.На что я спросил,а не перетруться?Усмехнулись,сказали двойная металлоармировка,навечно! icon_smile.gif,Только по этому поставил,а так можно и с капронокордом,давление в системе в районе 3-4 атмосфер.Бибиян писал какой марки шланги ставил с хорошим запасом прочности,поищи.

Опубликовано

Сегодня купил 4 метра итальянский DIGITRONIC бензомаслостойкий шланг. А сейчас думаю, а хватит ли четырёх метров??? Вроде брал с запасом...

Опубликовано

С головой,еще и останется!

Опубликовано
Сегодня купил 4 метра итальянский DIGITRONIC бензомаслостойкий шланг. А сейчас думаю, а хватит ли четырёх метров??? Вроде брал с запасом...

За глаза! Хватит и еще останется! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поняно. Осталось хомуты приобрести...

Опубликовано

maikl_dizel!!!!

Так как шланги ходят не срывает их?

Опубликовано

Говорят срывать шланги будет, давление высокое.

Опубликовано

Чтоб шланги ГАРАНТИРОВАНО не сорвало нужно правильно одеть его и зажать хомутами.

После срезки гальцовки на трубочках останется отбортовочка,...так во шланг нужно натянуть ЗА отбортовку и поставить 2 хомута один перед отбортовсой второй после неё!!!!!! Испытвал- разрывает сам шланг-- соединение в порядке!!!!

У меня так уже на второй МЛке переделано!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Говорят срывать шланги будет, давление высокое.

Ерунда! Все работает прекрасно! Давление в системе 2,6-3,2 бара!

Опубликовано

Ян,...эт понятно,.но затянуть НАСМЕРТЬ спокойнее для собственного "я"!!! icon_lol.gif

Опубликовано
Ян,...эт понятно,.но затянуть НАСМЕРТЬ спокойнее для собственного "я"!!! icon_lol.gif

Силовые (винтовые) хомуты спокойно держат и 20 бар! А марки хомутов и шланга я то ли в этой теме то ли в подобной выкладывал!

Опубликовано

не знаю 7500 заплатил год внизу все сухо жадный платит дважды be-e-e.gificon_mrgreen.gifbe-e-e.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
не знаю 7500 заплатил год внизу все сухо жадный платит дважды be-e-e.gificon_mrgreen.gifbe-e-e.gificon_mrgreen.gif

А вот я лучше на сэкономленные деньги какую нибудь цацку машинке куплю icon_smile.gif

Опубликовано

да ну на х.й цацки будем покупать позже icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_question.gif а зачем цацки надо ездить и радоваться хотя в питере так дороги разбили icon_boxed.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Это хрень за такие бабосы будет сопливится и дальше. Сколь уже было написано. Люди ставят хомуты и ГОСТовскую шлангу и радуются. А 7,5 рублей я лучше потрачу на масло в коробку. ГЫ.... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ребята,где в Мск лучше купить шланг для востановления трубок?Южку не предлагать.

Опубликовано

на мой век хватит be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Опубликовано
Ребята,где в Мск лучше купить шланг для востановления трубок?Южку не предлагать.

Ищи в инете фирмы по ремонту автокондиционеров,...там и купить можно. Я покупал на прошлое мыо=ло именно в такой фирме. На это мыло брал на Южке icon_lol.gif . Шланг для систем гидроусилителя ф толи 8 толи 10мм.

Опубликовано

Я брал в "КЭМПе" 86км МКАД, там большой выбор, за одно и хомуты силовые можно взять, там же и опресовывают.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

по опрессовке не понял-имеешь ввиду старые шланги?

Опубликовано

между Осташковским и Алтуфьевским на внешнем МКАД магазин Планета Железяка

на первом этаже шланги масло-бензостойкие продаются

диаметр внутренний насколько помню 8-9мм

на втором этаже есть отдел где можно отремонтировать любые шланги

Опубликовано

Планета Железяка аналог Кэмпа,Руси и т.п.?

Опубликовано
Планета Железяка аналог Кэмпа,Руси и т.п.?

Да, да, да она самая! На втором этаже вся эта приблуда.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования