Перейти к содержанию

Подарочек с неба к НГ, 30.12.11 :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, наездился подарков накупил, проезжаю мимо своего дома и думаю дайка припаркуюсь пойду перекушу да и за ноутом позижу пять минут. Начал парковаться мест практическ нет, почти припорковался но мотор неуспел заглушить, и тут вижу что совсей дурищи чтото падает мне на капот, думаю лед чтоль сук надо отъехать и отъъехал буквально метр назад мне летит в лобовуху с Х этажа общего балкона, соседнего подъезда у них выход с другой стороны дома, пустая бутылка пива..

Вообщем родное стекло лобовое на замену, на капоте 2 вмятины и краска содрана,все это покраску и рихтовку.

Вызвал полицаев написали рапорт и т.д. Вообщем после праздников пойдем смотреть видеозаписи подъездов кто заходил кто выходил из подъезда.

Вот такой вот подарочек судьбы icon_smile.gif

Опубликовано

да уж обидно, надеюсь тебе повезет с записью и все компенсируют.

Опубликовано

Моему отцу на скорости 50-60 км залетел молоток с металлической ручкой из-под колеса грузовика. Около пары кг веса. Пробил дырку в лобовике аккурат напротив подголовника.

Потом отец рассказал, что видел как летела эта херь и наклонился на пассажирское сиденье. Сказал, что не помнит, как среагировал.

Триплекс в порошок превратился. авто школа суперб первый.

При этом, он остановил машину на прямой. Слева был поток машин, справа обочина с деревьями.

Такая история.

Опубликовано

да уж, завистников и просто ушлепков, к сожалению, хватает. Мне пару месяцев назад три детали на купехе поцарапали ключом. Хотя никому не мешала. Неприятно и больше всего прибесило то, что не было возможности узнать кто и "поговорить" с ним. Надеюсь, в твоём случае гаденыши найдутся. Удачи! Если найдёшь их, а менты шевелиться не захотят - позвони! рад буду помочь провести воспитательные "беседы". 589-83-00 Юра

Опубликовано

Спасибо, я все передумал, это не зависники точно, т.к. я мог и не парковаться в том месте, все это произошло случайно. Это обыкновенные упыри, влиятелтьный знакомый пообещал помочь, чтобы дело не замяли. Среди знакомой молодежи спросил кто там тусит обычно, выяснилось что там есть одна компашка упырей школьников(бухают, оченьт конфликтные и т.д ну вы поняли о чем я. Такчто ду недождусь когда закончатся праздники, буду участвовать в расследовании:(

Опубликовано

Вот и аукнулось тебе за воровство!

Опубликовано

Мне ночью, еще на Шевроле, прямо на стоянке с какого то окна прилетела бутылка водки, сделала вмятину с яйцо в крыше авто и кучу царапок на боковом стекле и боковой двери и все это произошло накануне окончания КАСКО)

А на Минке, со встречной фуры мне прилетело, что то большое и резиновое, слава богу, что не в лобовое. разбило передний бампер и два радиатора)

Главное, когда найдете этих любителей из окон бросать, будте человечны, не ломайте им руки, кости плохо срастаются icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Главное, когда найдете этих любителей из окон бросать, будте человечны, не ломайте им руки, кости плохо срастаются icon_biggrin.gif

глупости!!! написано же - школьники !!! а у молодых они быстро срастаются !!!

Опубликовано

глупости!!! написано же - школьники !!! а у молодых они быстро срастаются !!!

Тёма, по проще надо быть, тетрадный листик и по почкам icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да icon_furious.gif пи.....ть их надо иза фаркоп на шею

Опубликовано

chertyaka охрененно тебе порадоваться на чужой беде.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

parnasss стукнись в личку... подумаем что можно придумать.

Кстати, а какой корпус???

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

chertyaka охрененно тебе порадоваться на чужой беде.

C чего ты взял, что я радуюсь?

Я просто констатировал факт. Ты себе сам карму испортил.

Опубликовано

Во всей религиях есть заповедь НЕ ВОРУЙ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

итог..некто не кого не нашел:)

Опубликовано
итог..некто не кого не нашел:)

а камеры ? а влиятельный знакомый ? ну что ж за страна такая ?

Опубликовано

за камеру не зацепится,.т.к. нет видоса что мол именно этот человек кидает бутылку.

Камеры только как из подъезда выходят люди. Цепляться незачто, весь подъезд опросили. Некто нечего не знает, и подозрения не вызвал

Опубликовано

вчера и у меня похожая ситуёвина случилась. на 15мин забежал домой... вернулся, сел, завёл... смотрю между лобовым и капотом лежит кусок льда, как мне показалось, когда вышел из авто, чтоб посмотреть что за х...ня и откуда мог взяться лёд когда за бортом +23, увидел и акуел... какая то б..ть скинула с неизвестного этажа армированное стекло... итог: лобовое, дворник, под замену, декоративная панель дворников с дырой, капот на покраску... вот такая вот печалька.

Дети - цветы жизни!!! Сам отец двоих детей, но почему то они так не делают, наверное хватает времени объяснить что хорошо, а что плохо... В чем проблемма родителей этого... дитя объяснить ему и ответить за него и его поступки...

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350, сочувствую icon_sad.gif

Может это и не дитя было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования