Перейти к содержанию

Реальные покатушки! УАЗ-форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши друзья - настоящие УАЗовцы, которые не бояться залесть туда куда даже тракторы побояться ехать, настоящая гордость Наро-Фоминского района, приглашают нас в свой экипаж совершенно бесплатно!! Не забывваем только про стол - шашлык, и проч.

Совместные встречи и вылазки, трассы для начинающих, а так же поездки по историческим местам Великой Отечественной Войны.

19 мая будет грандиозная вылазка, об этом позже.

А зимой нам предлагают оставить наши машины в безопасном месте и пересесть в настоящие подготовленные аппараты и проделать путь настоящих внедорожников!

УАЗ ФОРУМ

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

[Наро-Фоминск] Всем любителям полного привода привет!!!Зовут меня Виталий, я представляю федерацию автомобильного спорта наро-фоминского района клуб Егорычхч. Всех, кому надоело ездить по асфальту, приглашаю посетить наш сайт и форум)) А в ближайшем будущем организовать совместный выезд на природу))))))))) icon_biggrin.gifges_clap.gificon_wink.gif

Опубликовано

Ruzvelt

какие люди)) Привееет!!!

Опубликовано

Ruzvelt

Вливайся) Осваивайся, будут вопросы - задавай!

Опубликовано
  \ сказал:
[Наро-Фоминск] Всем любителям полного привода привет!!!Зовут меня Виталий, я представляю федерацию автомобильного спорта наро-фоминского района клуб Егорычхч. Всех, кому надоело ездить по асфальту, приглашаю посетить наш сайт и форум)) А в ближайшем будущем организовать совместный выезд на природу))))))))) icon_biggrin.gifges_clap.gificon_wink.gif

Дарова!!! Глянул на твою аватарку,..и вспонил как в Средней Азии в Каракумах на Дейнауских озёрах так же из открытых дверей козла выплывали у нас огурцы и помидоры!!!!

УАЗ это ТЕХНИКА !!!!! но с маленькой поправкой------для гауна и песков, на дальняк конечно жуть!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:

А зимой нам предлагают оставить наши машины в безопасном месте и пересесть в настоящие подготовленные аппараты и проделать путь настоящих внедорожников!

УАЗ ФОРУМ

ну 19 мая эт как бы я роджался!!!! А вообще очень хотелось бы помесить мазуту поуши в гуане,......токма на УАЗике ,...поскольку знаю его возможности не по наслышке....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

УАЗ ФОРУМ

ну 19 мая эт как бы я роджался!!!! А вообще очень хотелось бы помесить мазуту поуши в гуане,......токма на УАЗике ,...поскольку знаю его возможности не по наслышке....

У нас периодически бывают вылазки... можно помесить мазуту и по- раньше!!

Опубликовано
  \ сказал:
У нас периодически бывают вылазки... можно помесить мазуту и по- раньше!!

Ну так как будет вылазка шуми,....я с удовольствием в экипаж УАЗ-профи,.... главное быть свободным ,...но желание очень есть!!!!Можно на форум,..а можно в личку... а если чё вот мой тел ( 89262204518---оЛЕГ)

Опубликовано

Я чтото не представляю МыЛо в такой же ситуации как у рузвельта УАЗик на аватаре icon_eek.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:
Я чтото не представляю МыЛо в такой же ситуации как у рузвельта УАЗик на аватаре icon_eek.gif

Так я был именно на КОЗЛЕ,...армейском!!!!! Мыло там здохло бы на третьей миле!!!!!!Скажу больше и гелик и прочие не котируются. Колёса спущениые до 0.5 атм. и в собачнике бак с водой,чёб менять в радиаторе, есссно предок через ступицы, тент хоть и жарко снимать нельзя.....солнышко палит мама не горюй.,да ещё и банка 3х литровая с фалангой по салону летает,...так то - парни!!!! было дело!!!!!

Опубликовано

Ruzvelt

привеет) и вас так же.

Опубликовано

Я только за!!! У меня отец рыбак-трофист, в детстве меня тоже брал периодически с собой, так что я очень большой любитель помесить грязь!) Вопрос такой, туда ехать надо при наличии серьезной техники в виде уаза, нивы? А то как учавствовать то?) На мыле стрёмно залезать по уши, больно дорого его лечить потом.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

читаем в первом сообщении ВНИМАТЕЛЬНО!

Опубликовано

Zardalu,Мыло убивать действительно не стоит)) Покататься место найдется!!!!!!!)

Опубликовано

Здравствуйте все,кому интересна тема настоящего OFF ROAD!

В связи с тем,что предложение моего старого друга и соратника (Ruzvelt) окунутся вместе с нами в настоящую грязь вызвало у Вас интерес:-9го марта-мы приглашаем Вас на Женскую гонку,где пилотами выступят женщины в категориях от подготовленных" монстров" до стандартных кроссоверов. Вас ждут конкурсы,шашлык,много сюрпризов и конечно море позитива.Регистрация на участие в гонке бесплатная и более того трасса "стандарт"будет проложена с учетом проходимости и стоимости Ваших автомобилей в расчете на то,что Вы примите участие. Зрителей и болельщиков ждет настоящее шоу включающщее показательные выступления.Ждем Вас!

Опубликовано

Бэн

очень интересно!!! Спасибо большое! Надеюсь найдутся смельчаки у нас))) Я буду участвовать если это не травматично для автомобиля!

Опубликовано
  \ сказал:
если это не травматично для автомобиля!

аха, ext_hooray.gif

Опубликовано

huntter

icon_biggrin.gif

Опубликовано

а чего, снег месили, почему бы грязь не помесить icon_wink.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а чего, снег месили, почему бы грязь не помесить icon_wink.gificon_mrgreen.gif

Ну... снег, оно как-то поприятнее месить... icon_smile.gif

Опубликовано

эх.....гелика продали.а мыло в обиду не дам)))))

Опубликовано

Всем привет! Друзья не переживайте за своих стальных друзей,еще раз повторюсь ,трасса стандарт будет проложена специально для Ваших машин и стандартных кроссоверов.Мы прекрасно знаем их возможности и стоимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования