Перейти к содержанию

Про уроВень масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня лампа загоралась когда уровень падал на 3/4. Жрала масло 1л на 1000 км. Пробывал Мобил, Кастрол, Арал. Попутно чистка вентиляции и замена шлангов, устранение течи маслоохладителя. Больших улучшений не добился. Перешел на Лукойл, нет проблем с покупкой на долив. В августе поставил ГБО и масло перестало чернеть от бензиновой гари, а стало отмывать г...но. Короче ЖОР ПРЕКРАТИЛСЯ! Вчера вернулся с Лагонак, 10 часов очень весёлой езды + горы. Итог минус одно деление на щупе за 900 с лишним км.

И я за ЛУкойл

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не знаю лью мобил 5 40 чтодохтор прописал

Опубликовано

Я пробывал разные масла на разных машинах, какие-то мне нравились, какие-то нет. После замены двигатель на любом свежем масле работает тише и мягче чем на старом. Но на одних маслах тишина и мягкость сохраняются до 7000-8000 км. Это Кастрол, Мобил, Арал из опробованных мной. На других до 5000-7000 км, это Шелл, Ликви моли. И до 2000-3000 км, это Эльф, Равенол, Пеносол (очень хвалил знакомый возивший его из Германии). Лукой не могу поставить на верхнюю строку только по этическим соображениям (будет много криков:(, но рядом с Шелл легко.

Мобил льют в Турции, Кастрол в Украине, а Лукойл в Перми на одном из самых современных НПЗ в Европе. Смысл вваливать столько бабла в оборудование, иметь собственную сырьевую базу и лить шнягу в подвале? Время уже не то... Я говорю только за синтетическое масло Лукойл, другие не пробывал http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/ http://www.lukoil-masla.ru/products/passen...otoroils/00238/

Опубликовано

Хрен его знает Лукойл или не Лукойл. Лет так 17 обслуживаюсь только на одном СТО. И кстати я там не разу не видел масло Лукойловское. Доверяю данному хозяину СТО.

Я не против масло от Лукошки. Залевайте хоть печной мазут, каждому своё. И доказывать я тоже не буду, может оно и превосходит какие буржуйские масла. Только в России наши делают все хуже чем другие.

Китайцы уже гребанных янок (США) догнали. На втором месте по экономике.

А мы где???

Время покажет конечно. Я только за Российский флаг,экономику,пенсию хорошую, чтоб мы не нуждались обслуживать своих железных коней. А к примеру Германия у нас приобретала ВАЗы. Но это наверное сон и вечный.

Я тут просто коллажик сляпал. Нашел подпись Путина.

Короче масло от Лукошки заверено. Льём только это масло. Делаем распечатку, ложим в бардачок авто. Приходим в магазин показываем это бумажное чудо. Продавец в конвульсиях, рвет волос. Понимая что буржуйские масла дермо и он попал!!! Срочно с огромными скидками продает все что накупил.А потом.... бочками приобритает масла Лукойл. И так все по цыганской почте продавцы.

Прикиньте как в цене взлетит масло Лукойла... Блин... Наверное литрушка дойдет до 500-600 руб. Немцы,япошки,корейцы в недоумении.. Тоже в свои страны закупают танкерами,паровозами.

Во накарябал здесь в посте аж дух забирает.

масло.jpg

Опубликовано

slk ну что ты за человек?))))))) Ну зачем писать про Лукойл и печной мазут?

Все люди разные и эксплуатируют то, что нравится.

Просто своим текстом ты приравниваешь мазут к Лукойлу..Это не очень корректно, по отношению к тем, кто на нем ездит.

Опубликовано

Dim651

Да я то нормальный человек. Почему у тебя мерс а не автопром ВАЗа? Почему люди стремятся к лучшему.

Как то интересно идет реклама у тебя. А меня это честно говоря угнетает. Вот посмотри все здесь пишут кто что льет и все....

Я просто сейчас не верю в Российские товары. Даже в питании в нашем мы что кушаем.... Вот,вот.... сам наверное знаешь.

Сколько в РОссии автозаправок, куча. И главное все твердят,что у них только лучшее. В итоге одна и та же бочка.

Пойми меня, я пишу не со зла.

Надоела трепотня правительства. В том что отменят транспортный налог. Козлы!!!! Ввели акциз в том году на бензин, чтоб отменить налог. И что мил человек.

Вот так у нас все через задницу делают сертификаты подтверждающие данные. Только пройдет время. Закончится сертификация. А будут пользоваться старыми. В России не могут и не будут работать честно ни когда.

Опубликовано
В России не могут и не будут работать честно ни когда.
А я, например, в России. И могу, и хочу, и работаю всегда только честно. Поэтому при всем уважении к западному давайте не будем себя считать хуже, чем мы есть на самом деле. Хотя, каждый судит согласно своего опыта...
Опубликовано

Со времен Петра Россию обманывали. Я же не говорю о нас обыденных покупателей. Будь ты хоть сто раз честным, тебя обманывают и сейчас. Я тоже за нашу Россию и качественный товар. Но это сказка, пойми. Раньше были ГОСТы а сейчас ТУ.

В ТУ я могу сделать что хочешь. Короче давай эту темку замнем.Надоело. Заливаем все что хотим. 10 человек и все будут трактовать масла по разному.

Опубликовано

Где гарантия, что покупая импортное масло тебя не обманывают? Хотябы в цене за литр. Я вчера зашел на российский сайт Шкоды и белорусский. Разница в цене Йети одной комплектации почти 300 штук, а томоженный союз один. Слышал от продавцов масла, что Кастрол Магнатек в Европе не найти, выпускается для России и Африки...

Опубликовано
Слышал от продавцов масла, что Кастрол Магнатек в Европе не найти, выпускается для России и Африки...

Больше продавцов слушай icon_smile.gif

Неделю назад из Финляндии знакомому привез. В любом супермаркете продается

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Я вчера зашел на российский сайт Шкоды и белорусский. Разница в цене Йети одной комплектации почти 300 штук, а томоженный союз один. Слышал от продавцов масла, что Кастрол Магнатек в Европе не найти, выпускается для России и Африки...

1. НДС в РФ берётся со всей суммы, а в Беларуси с разницы цены закупки и продажи.

2. Для Беларуси дилеры выбивают спец программы, Шкода, например, очень там популярна. Кстати, суперб реально выигрывает у пассата.

Для ауди одно время вообще сногшибательная разница была.

Скоро халява закончится и НДС будут считать одинаково.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования