Перейти к содержанию

Машина не открывается!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль оборудован системой keyless go. Подхожу к машине- нажимаю на кнопку на ручке водительской двери - и ни фига!!!!! С других кнопок (на пульте) и на других дверях открывается нормально. И закрывается тоже хреново - с кнопки на водительской двери не закрыть.

Понятно что сломалось что-то в водительской ручке(((( что это может быть? Может датчик какой сдох? Помогите плиз советом

Опубликовано

Диагностика прежде всего...

а причин может быть много...

Судя по описаным признакам - скорее всего это замена ручки, хотя может просто влага попала, отсюда и отказ кейлеса по одной двери...

Но диагноз возможен только после "старухи"!

Опубликовано

Там провода отваливаются... Можно починить, а можно и новую купить.

Опубликовано
Там провода отваливаются... Можно починить, а можно и новую купить.
купить новую ручку?) или машину?))))) не пугайте плиз))) смотрится очень забавно когда открываешь машину с ручки задней двери.
Опубликовано
смотрится очень забавно когда открываешь машину с ручки задней двери.

ну еще повезло, что двери открываются, а забавнее было бы залезать в AMG через багажник icon_biggrin.gif

Опубликовано

ну еще повезло, что двери открываются, а забавнее было бы залезать в AMG через багажник icon_biggrin.gif

не ну там же в ключе металлический ключик есть специально для таких случаев. Надеюсь он меня спасет в трудную минуту))))
Опубликовано

Это видимо после трассы москва-питер, у меня зеркало вчера складываться не хотело после такой дороги. Вообще конечно, все правы в одном, что надо на диагностику, у тебя такая машина, в которой методом тыка очень дорого, что-либо делать. А если учесть, на самом деле, что ты влетела пару раз в колдобины, может и проводок, какой соскочил где-нибудь.

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif патсталом!!!

Ну ничего, я же толкал МЛ, когда датчик коленвала надо мной глумился!!!!

первые пять минут стремно, а потом привыкаешь!!!

А если серьезно, то для начала ДИАГНОСТИКА, потом разгадка загадок!

Опубликовано
Это видимо после трассы москва-питер, у меня зеркало вчера складываться не хотело после такой дороги. Вообще конечно, все правы в одном, что надо на диагностику, у тебя такая машина, в которой методом тыка очень дорого, что-либо делать. А если учесть, на самом деле, что ты влетела пару раз в колдобины, может и проводок, какой соскочил где-нибудь.

В ямки не попадали - ехали аккуратно. Но вот вода и грязь попасть могла.

Поеду завтра в Олимп на диагностику.

Опубликовано

итого:

Подготовительные работы 0,1 нч

Короткий тест стар 0,2 нч

Напряжение бортовой сети поддерживать при диангностических работах (хз что это такое) 0,1 нч - это что ли оплата за электричество?))))

Проверка системы центрального замка 0,7 нч

Предварительно 3300 руб (это без ремонта)

Опубликовано

итого:

Подготовительные работы 0,1 нч

Короткий тест стар 0,2 нч

Напряжение бортовой сети поддерживать при диангностических работах (хз что это такое) 0,1 нч - это что ли оплата за электричество?))))

Проверка системы центрального замка 0,7 нч

Предварительно 3300 руб (это без ремонта)

Замена ручки двери 6700 р на дилере. Сказали что аналогичная ошибка и по правой ручке)))

Всегда угорала я с дилеров- любая неполадка лечится заменой всего "блока или механизма"

На дилере порше когда у меня контакт в штатном PCM отошел мне предложили заменить все полностью за 3,5 тещи евро))) в итоге подлечила Контакт за тыщу рублей)))) Уверена что с ручкой что-то в этом духе

Но в Олимпе мне нравится - ресторан приятный, ненавязчивая живая музыка, белые скатерти - просто прелесть. Так что пусть ремонтируют)))

Опубликовано
Но в Олимпе мне нравится - ресторан приятный, ненавязчивая живая музыка, белые скатерти - просто прелесть. Так что пусть ремонтируют)))

красава, вот сила маркетинга, знает что разводят, но все-равно согласна, ведь ресторан хороший. icon_smile.gif

Опубликовано

красава, вот сила маркетинга, знает что разводят, но все-равно согласна, ведь ресторан хороший. icon_smile.gif

А ручку старую аккуратно запаковали в коробочку и в багажник положили. Моя ли интересно?)))) посмотрела на нее внимательно и, как человек с инженерным образованием, не понимаю что в ней могло сломаться. Буду изучать!

Опубликовано

ну а теперь-то все заработало???

Опубликовано
ну а теперь-то все заработало???

Все работает отлично. Кнопочка только на новой ручке туговато нажимается)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования