Перейти к содержанию

Разряжается аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после ремонта сервопривода нижней заслонки, заодно задул горячий воздух пасажирам .

а как ремонтировал ? Полной заменой ?

Такой же вопрос интересует.

У меня на зад воздух дует по праздникам, моторчик живет своей жизнью, то дует, то нет. icon_sad.gif

Говорят, что там контакт какой-то отходит. А лезть пока не очень хочется, спереди то все нормально. Но делать надо, не люблю когда что-то в машине не работает. icon_cool.gif

Опубликовано

Спасибо Евгению, все таки оживил мою недвижимость. Судя по всему проблема была в блоке ААМ, который он разобрал, просушил, что то там с феном пропаял, и вуаля, пока 7 дней - полет нормальный. К слову сказать, недавно у меня начал самостоятельно врубаться дальний, ну об этом много писали. Я тогда решил проблему, перепрошивкой на Норвегию, чтоб свет сам включался, при положении переключателя даже в ОФФ. Так вот, теоретически проблема пошла дальше и начались такие глюки. Пока опять же, свет не моргает. Так что катаюсь и радуюсь жизни, надеюсь продлится это долго!))

P/S/ не заводилась по банальной причине... клемы... я вроде их почистил, но видимо не нормально :)))

Добрый день,

Не могли бы Вы дать координаты Евгения или "проверенного" сервиса. К сожалению столкнулся с аналогичной по внешним признакам проблемой и понимаю, что вариантов причины неполадки может быть много. Замена АКБ не помогла:). Заранее благодарен.

Опубликовано

Включить в плюсовую цепь аккумулятора амперметр(тестер) и тупо вынимать предохранители по одному... так ты определишь утечку ... от этого и дальше плясать

А при подключении АКБ, контакты должны искрить?

Опубликовано

да должны, достаточное кол-во потребителей постоянно включены не зависимо от замка зажигания, ну к примеру моторчик охлаждения мозгов, иммобилайзер и тд и тп

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

Доброго времени суток господа.

Окажите помощь советом. У меня gl-450 (машина «выходного дня»). Неделю назад
поставил машину в гараж. Пришел открывать… с кнопки ключа ноль реакций, с
вставного ключа вращается по и против часовой без проблем … лампочка
спутниковой навигации не горит. Ясно, что сел аккумулятор. Только вот проблема
в машину попасть не могу и эвакуатор - никак (гараж малогабаритный) да и нужно
ли. Служба « ООО экстренной помощи – медвежатник» как то не очень впечатляет
качеством «вскрытия». Думаю есть более лояльные методы.

Была один раз, похожая проблема из-за неполного срабатывания
«дотяжки» багажника (позже разобрался и пинал на непогоду со снегом и льдом). Только
тогда попав в машину не мог завести. Прикурил и проездил 2-3 месяца до этого
дня.  

1. Как попасть в машинуууууу!!!!! )))   ?

1. Может кто на 164 сталкивался с проблемой дотяжки
    (сервопривода) 5 двери  ?
Опубликовано

@serginio, т.е. обычным ключем дверь не открывается ??? (как так ?)

я просто интересуюсь, машинку видел только на картинке ! :unsure:

Опубликовано

Ключ проворачивается на 90 гр. против часовой и назад но результата ноль. Делал какнаписано в инструкции.

в 220 кузове было такое но там ключиком свободно открыл, поставил новый и проблем не знал.

Опубликовано

Ключ проворачивается на 90 гр. против часовой и назад но результата ноль. Делал какнаписано в инструкции.

в 220 кузове было такое но там ключиком свободно открыл, поставил новый и проблем не знал.

Слышал, что после того как ключ встал вертикально, на него еще нажать надо, вот например у каена если тросик перетянуло, надо постучать в районе ручки, и дверь открывается, попробуйте, вдруг поможет

Опубликовано

может и поможет :D , но говорил тихонько фамилию в замочную сквжину не помогало :D, потом по колосем стучал, интеллигентно выругался и пошел. завтра зайду попробую .... может передумал мой гл   ))) .

а если серйозно  02.-03. марта привезу мастера с сервиса, который говорит, что может поможет путем подзарядки аккумулятора через генератор. причем подсоеденять будет через снятие защиты и всего прочего. ЖУТЬЬЬЬЬ

может обойдусь Вашими советами...... жду помощи

Опубликовано

снимай колесо и подкрылок со стороны стартера или генератора и кидай провод на плюсовой провод на стартер или генератор и минус на кузов ,если конечно передом к воротам стоит,а почему ничего непроисходит при повороте ключа так у меня в том году так же было на 163 2005г. поворачиваешь а там ничего ,замёрзла внутри скатина ,можно попробовать строительным феом погреть дверь слегка

да моя потом летом спокойно открывалась,да чуть незабыл на втором моём мыле была ситуация такая при полном разряде,поворачиваю ключ и замок вроде открывается но недоконца (видно как палец вылазил недоконца и потом опускался) ,обратно ключь и он обратно , стояла два дня я всё думал как с ключа открыть неохота было вниз лезть ездин на другой авто ,потом подхожу к ней ручку на открытие потянул и несколько раз ключь на открытие повернул туда обратно и открылась ,

может чё из опыта и тебе поможет

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

спасибо.

буду играться с ручкой и ключом.

если не поможет первое, перейду к снятию колеса, ну и т.д. 

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи, а именно Садится аккумулятор. Все что в данных темах рекомендовано перепробовал, ток покоя скачет в диапазоне 0,13-0,16, причем постоянно. Вроде бы не много, но через 2-3 дня даже открыть машину не могу (АКБ новый), езжу мало и не ежедневно. На диагностику пока не доехал. Жду ваших советов, заранее благодарю.

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи, а именно Садится аккумулятор. Все что в данных темах рекомендовано перепробовал, ток покоя скачет в диапазоне 0,13-0,16, причем постоянно. Вроде бы не много, но через 2-3 дня даже открыть машину не могу (АКБ новый), езжу мало и не ежедневно. На диагностику пока не доехал. Жду ваших советов, заранее благодарю.

Как уже здесь описано - ищем ту цепь, которая дает нагрузку.

Как? проще всего разъединить все цепи путем вытаскивания предохранителей, а затем, по одному вставляя предохранители - поймать цепь, которая сажает аккумулятор.Или наоборот, дожидаемя, пока машина "засыпает", и по одному вынимаем предохранители а поисках неуснувшей цепи...

Второй вариант видится мне более перспективным, т.к. при первом варианте после каждого всплеска потребляемого тока необходимо ждать полчаса, пока блоки не "уснут"...

Не забываем, что на рестайле много предохранителей в салоне у ног пассажира.

Опубликовано

новый акб не значит хороший :(

4 ампер часа за сутки - это на 12 суток минимум. А штатный акб 100ка - это 25 дней.

Или акб плохой, или нужно искать не утечку при покое, а ловить полтергейста, который дает потребление побольше, чем 0,16а

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ААМ !!!

Опубликовано

Спасибо за ответы. Но как уже писал все преды по очереди вытаскивал - никаких изменений, за исключением одного, при изъятии преда F3 в салоне утечка подскакивает до 0,41 А??? Надо отметить, что все началось после того, как нашел сгоревший F2 в салоне (вроде за прикуриватели отвечает), и заменил его. И еще интересный момент - за панелью, в районе левой коленки водителя, глубже диагностического разъема, нашел какую-то кнопку (длинная), может кто знает что за кнопка? Может пытались поставить Сигу до меня (или стоит)? Жду комментариев.

Опубликовано

А где находится ААМ, за магнитолой (у меня штатная 1DIN)?

Опубликовано

аам под блоком предов а раз поменял пред отвечяющий за прикуриватель то может и магнитола или прикуриватель хавать копай в этом направлении

Опубликовано

Хорошо, сегодня попробую отключить магнитолу совсем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования