Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 18:17, Shved сказал:

Размеры на чертеже надо разделить на 10

Показать  

уупссс бля..... исправил.

посмотрел по каталогам, в эти втулки идет металическая втулка под болт на 12, у нас на 14...... но ты прав Михаил, вазелин рулит!!!!:lol:

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 18:21, СУПЕРГЕН сказал:

посмотрел по каталогам, в эти втулки идет металическая втулка под болт на 12, у нас на 14...... но ты прав Михаил, вазелин рулит!!!!:lol:

Показать  

Не забывай, у волговского аморта проушина меньше. Рома, вазелин больше годится для других целей, я пользовался силиконовой смазкой:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 18:37, Shved сказал:

Не забывай, у волговского аморта проушина меньше. Рома, вазелин больше годится для других целей, я пользовался силиконовой смазкой:D

Показать  

Я сначала оставил волговские уши,резинки уже были викомплекте,в середину резинки отрезал металлическую трубку нужного диаметра и запрессовал.Конусную шайбу спилил со старых амортов и просто добавил её перед закручиванием болта.

Итог:

Родные уши слишком малы и слишком тонкие,через 2 недели уши начало гнуть,поэтому решил спилить родные уши и наварить их на газовский аморт.Кому интересно могу завтра сфоткать как уши погнуло.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed я около года отъездил на волговских амортах с родными проушинами. Твои погнуло возможно из за того что конусы не были в жёстком сцеплении с втулкой. а может металл проушин был "сырой". 

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 20:23, Shved сказал:

@DocFed я около года отъездил на волговских амортах с родными проушинами. Твои погнуло возможно из за того что конусы не были в жёстком сцеплении с втулкой. а может металл проушин был "сырой". 

Показать  

Сам металл ваще авно.а конусы намертво стояли.я после того как их погнуло один легко молотком отстучал

главстрой12.рф

Опубликовано

пришел, для себя!!!, к выводу:

на рестайловые рычаги волговские аморты колхозить не стал, вот почему:

1.общая стоимость: аморт около 1000 (800 за говно и 1300 Хола), верхний сайлент 1000 Майле (его по-уму нужно менять с заменой стойки), + дикий колхоз с нижней втулкой и резинкой, которую тоже нужно покупать рублей так за 100-300,+ возможно пыльник 100-200,+ отбойник 100-200 в итоге: где-то 2000-2700 + затраты на "рукоблудство" и разъезды по городу в поиске нужного бюджет может вылезти под 3000!!! рублей.

2. Сакс обошелся 3300, в комплекте ВСЁ!!! и самое главное: снял-поставил, время тоже деньги.

• + 1
Опубликовано

Хороший выбор. Если не "паленый"

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано (изменено)

@СУПЕРГЕН почти полностью с тобой согласен. Не согласен только по бюджету, он получается меньше. Но суть переделок для меня не столько в экономии, сколько в попытке сделать МЛ более комфортным по подвеске и при этом максимально сохранить его ходовые качества. А Сакс хорошие аморты. На прошлом МЛ стояли.

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

@Shved Михаил, может и меньше, я больше скажу, если б были рычаги дорест, 100% поменял бы на  волговские, меня больше отталкивает вся эта возня с втулками,и так как ТО предстоит мне большое, сумма в 2-3 тысячи на круг погоды не делает...... Плюс ко всему нет чёткой инструкции тут на форуме: берём аморт такой-то, делаем втулку такую-то, покупаем резинку от того-то, и т.п. всё это стоит столько-то........ из-за этого и нехватки свободного времени решил пока не заморачиваться.

Опубликовано
  В 06.03.2017 в 08:44, СУПЕРГЕН сказал:

@Shved Михаил, может и меньше, я больше скажу, если б были рычаги дорест, 100% поменял бы на  волговские, меня больше отталкивает вся эта возня с втулками,и так как ТО предстоит мне большое, сумма в 2-3 тысячи на круг погоды не делает...... Плюс ко всему нет чёткой инструкции тут на форуме: берём аморт такой-то, делаем втулку такую-то, покупаем резинку от того-то, и т.п. всё это стоит столько-то........ из-за этого и нехватки свободного времени решил пока не заморачиваться.

Показать  

Я же писал,спиливаем уши с родных амортов и перевариваем их на волговские,даже фото скидывал.А цена 600-650 р/шт+сам в гараже отрезал,приварил,поставил.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Федь, я варю только электросваркой, и сварщик из меня так себе, и уж точно такой узел я б себе делать сам не стал, отдавать кому-то это деньги как за работу, так и на расходы туда-сюда.....

Я не противник волговских амортов, просто сейчас для меня, как я посчитал, разница с теми амортами, что я хотел ставить ( ХОЛА), получается около 1 тысячи рублей и куча доп работы и лишнего потраченного времени, если Саксы долго не проходят, то буду всего-скорей морочится с волговскими. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования