Перейти к содержанию

Парни просто интересно кто подскажет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ML 350 Inspiration (245 л/с), чем отличается от 350 (235л/с),

X541HY64.png

Опубликовано

ХЗ тоже не пойму, чем отличается!

Опубликовано

наверное мощьностью icon_lol.gif

Опубликовано

Так сравните ВИН icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У меня тоже Inspiration. У него 235 сил, интересно откуда у вас 245??? icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Уже пытались как-то выяснить. Безрезультатно. icon_sad.gif С рынком точно не связано (я находил "немцев" и тех и других)...

Опубликовано
icon_biggrin.gif Тут кто то подавал 55 ... а ПТС 200 сил be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

По моему у 245того ход поршня немного вольше чем у 235того.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо парни- пояснили. Сейчас рейку разобрал потекла, разбирается просто, вопрос в другом icon_confused.gif где эти грёб........... сальники взять, заказал в экзисте ремкомплекты там резинки одни сальниками не пахнет (размер 28*38*7 ставится 2 шт), номеров каталожных на них тоже не написано. Здесь просят каталожный № : http://www.ferio.ru/xps_394091-volkswag ... at_b5.html

X541HY64.png

Опубликовано

вот номер ремкоплекта с сальниками и втулками Febi 26241.

Опубликовано

Evgesha

Большое СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказываю, как в адлер поеду с меня причитается

X541HY64.png

Опубликовано
вот номер ремкоплекта с сальниками и втулками Febi 26241.

да к стати в этом ремкомплекте один сальник мне не подошёл (нижний сальник на самом валу в рейке прислали 26*37*5 а надо 28*37*5, если надо завтра выложу номер, вдруг у кого нибудь такой же гемор), сальник еле нашёл только через заказ , гдето 136-160 р,а по ремонту рейки вообще сложности ни какой мои механики все сделали без проблем , сегодня не одевая пыльников завёл покрутил - пока не течёт посмотрим что будет дальше, осталось редуктор повесить с карданом и усё , да ещё пыльники шрусов с форда транзит соннект или опель астра Н почти одинаковые с нашими, больший диаметр на 3 мм меньше наших а меньший на 1мм больше- цена не помню точно но халява со смазкой и хомутами вместе, если надо № тоже есть

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования