Перейти к содержанию

Про задние верхние рычаги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Развальные - это не верхние и не нижние.... это РАЗВАЛЬНЫЕ!!!!!!!!

на 163 развальные рычаги верхние

ими регулируется развал и продольный наклон(кастер)

тягами регулируется только схождение

• + 1
Опубликовано
Развальные - это не верхние и не нижние.... это РАЗВАЛЬНЫЕ!!!!!!!!

на 163 развальные рычаги верхние

ими регулируется развал и продольный наклон(кастер)

тягами регулируется только схождение

Признаю твою правоту!

А не знаешь ли ты где взять установочные данные по регулировке?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

в WIS

на МЛ углы установки колес (УУК) зависят от уровня кузова,который измеряется углами наклона передних нижних рычагов и задних полуосей

поэтому правильно сделать УУК можно только на сервисе где есть оборудование для измерения уровня

Опубликовано

Есть у когонить инфа про неоригинальные развальные болты на зад? заранее благодарен

Опубликовано
Есть у когонить инфа про неоригинальные развальные болты на зад? заранее благодарен

Могу сказать... с вероятностью 99% Подмены нет! Недавно делал С/Р срезали болт! Бегал как в жопу раненная рысь... по всем разборкам! (оригинал ... под заказ... неделя... машина на подъемнике) нашел на третьей ОДИН! за 500р...[glow=red:f2t4oq0i]на такси истратил ТРИ тысячи![/glow:f2t4oq0i]

Опубликовано
в WIS

на МЛ углы установки колес (УУК) зависят от уровня кузова,который измеряется углами наклона передних нижних рычагов и задних полуосей

поэтому правильно сделать УУК можно только на сервисе где есть оборудование для измерения уровня

+100! И распечатку чтоб дали! icon_evil.gif

Опубликовано

Привет всем! Эту тему ужо обсысывали. БОЛТЫ ПОДХОДЯТ от Фокуса 2 OEM 5К978 См.здесь

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Привет всем! Эту тему ужо обсысывали. БОЛТЫ ПОДХОДЯТ от Фокуса 2 OEM 5К978 См.здесь

ОООО! А я не знал!... icon_razz.gif и не прочитал! icon_mad.gif Андрюха! СПАСИБО! ext_beer2.gif

Опубликовано
ОООО! А я не знал!... icon_razz.gif и не прочитал! icon_mad.gif Андрюха! СПАСИБО! ext_beer2.gif

Спасибо не булькает! icon_wink.gif [s:1gpy6m4w]Сопьемся[/s:1gpy6m4w] icon_smile.gif Сочтемся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

И всё таки надо снимать задние стойки или нет для снятия задних верхних рычагов? Сегодня обнаружил охренительный люфт на задних верхних шаровых. Вот и думаю самому снять или на СТО.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

поддержу вопрос

Опубликовано

нада или ненада? Быть или не быть..))..так стойки трогать не хотца

Опубликовано

Придётся снимать. Я посмотрел, без съёма не получится.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Придётся снимать. Я посмотрел, без съёма не получится.
эххххх(((
Опубликовано

Ну на крайняк отпилить старые болты и поставить новые только другой стороной.

Я когда то так и сделал, 3 года езжу, полёт нормальный.

Опубликовано

Игорь дело говорит.

Болты стоят копейки.

Я когда рычаги менял - всегда новые болты и гайки привозил, что бы не было танцев с бубном.

Опубликовано

Ну на крайняк отпилить старые болты и поставить новые только другой стороной.

Я когда то так и сделал, 3 года езжу, полёт нормальный.

поддержу, болты можно загнать снаружи, а гайки поставить изнутри, тогда стойку снимать не придётся и рычаг, если он уже в помойку идёт, то распилить сначала болгаркой, а точнее отпилить у него саму вилку, оставив сайленблоки на месте, а потом уже отпилить болты, подобраться будет не сложно

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, болты внутрь, а гайку наружу - так на заводе делают, так правильно.

Опубликовано

Тимох, разницы не вижу в механических характерисстиках,НИ-КА-КОЙ. Давление на болт происходит одинаково, что так запихни, что с другой стороны
Возьми, к примеру официалов, где работают русские под контролем немцев. И, если, русский вносит в техчасть какие-либо изменения,  то немец рассматривает данный узел с точки зрения работоспособности и износа. И, если это устраивает,то после этого мы наблюдаем изменения в WIS EPC уже внедрённые нашими соотечественниками и утверждённые официалами

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, да так крутят потому что если гайка выкрутится, то болт не выпадет.

Опубликовано

Да, Тимох, вот здесь я стобой согласен.
Хотя, тоже, если открутится болт и залезет в витки пружины, то шороху там наворотит, потом ещё и пружину заменишь. Но это так, сугубо личное мнение.
Но по сути, то ничего там не должно выкрутиться, но случаи всякие бывают))))))
Я просто тоже собираюсь на днях менять, заднее правое колесо в конец по наружке сожрало, тяги когда меняли,  то обратили внимания на люфт вертикальный, шаровая на рычаге накрылась

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования