Перейти к содержанию

Навигация на 2001 -года ml 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перерыл уже все и везде, "Юнону" в том числе. Подскажите, в Питере, диск навигации на 2001 года ML, можно найти!?... И еще , более веселый вопрос, а куда его вставлять?! icon_smile.gif ...только не предлагайте интимные направления icon_smile.gif Поскольку машина покупалась изначально без навигации, а диска, я ,так и не нашел, познания очень скудные по этой теме.

Опубликовано
Перерыл уже все и везде, "Юнону" в том числе. Подскажите, в Питере, диск навигации на 2001 года ML, можно найти!?... И еще , более веселый вопрос, а куда его вставлять?! icon_smile.gif ...только не предлагайте интимные направления icon_smile.gif Поскольку машина покупалась изначально без навигации, а диска, я ,так и не нашел, познания очень скудные по этой теме.

Если навигация для РФ , то её не существует.

Опубликовано

Есть такое устройство - "мирком". Погугли - он может подсоединяться к штатным устройствам

Опубликовано

Я Мирком еще года три назад тестировал на крузе.. сотке... спецы тогда сказали , что он больше именно под Кузю заточен

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А лучше поставить автомобильный компьютер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования