Перейти к содержанию

Масло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. У меня какая то фигня не здоровая. Я вчера поменял масло. Приехал домой. Через час вышел и опять ухал. И у меня загорелось-проверьте масло и игде показывает пройденный километраж написано минус 2.0L. Что это может быть? Но правда сегодня ездил не загоралось ни чего.

Опубликовано

Проверь щупом, если будут серьезные расхождения, тогда и будешь думать.

Сколько масла было залито?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  \ сказал:
Проверь щупом, если будут серьезные расхождения, тогда и будешь думать.

Сколько масла было залито?

Как положено 8 литров. По щупу все ок, сегодня проверял.

Опубликовано

Если машина не стояла где-нить под уклоном, можно попробовать датчик уровня продиагностировать.

Александр

Опубликовано
  \ сказал:
Если машина не стояла где-нить под уклоном, можно попробовать датчик уровня продиагностировать.

Может надо на компе сбросить что нибудь? Но сегодня ни чего не загоралось!

Опубликовано

Наверное, флуктуация icon_smile.gif

Александр

Опубликовано
  \ сказал:
Наверное, флуктуация icon_smile.gif

А что это такое?

Опубликовано

Случайное отклонение icon_smile.gif

Александр

Опубликовано
  \ сказал:
Случайное отклонение icon_smile.gif

А с помощью компа это отключается?

Опубликовано

Пока не парься! сбрось клемму аккумулятора на несколько минут

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:

И что это может помочь? А почему когда до этого масло менял такого не было?

Опубликовано

глюки это глюки...бывает случаются... icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Так что мне делать?

Опубликовано
  \ сказал:

ну например попробовать это и поглядывать за уровнем на всякий пожарный! icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Так что мне делать?

Не обращать на это внимания icon_smile.gif На глюки имеется ввиду, а не на уровень масла.

Когда частота появления глюка будет достаточна, чтобы именно ты посчитал это неисправностью, пытаться что-то делать. А сейчас расслабься, НГ на носу icon_smile.gif

Александр

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Так что мне делать?

Не обращать на это внимания icon_smile.gif На глюки имеется ввиду, а не на уровень масла.

Когда частота появления глюка будет достаточна, чтобы именно ты посчитал это неисправностью, пытаться что-то делать. А сейчас расслабься, НГ на носу icon_smile.gif

Я уже почти забил на эту фигню icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

На самом деле такое бывает, когда масло заливают через крышку, Мясник всегда говорил, что надо лить через масляный фильтр, тогда воздух выходит, а если через крышку, то наоборот загнать воздух можно, образуется в районе датчика воздушный пузырь и отсюда, возникают эти глюки.

Опубликовано
  \ сказал:
На самом деле такое бывает, когда масло заливают через крышку, Мясник всегда говорил, что надо лить через масляный фильтр, тогда воздух выходит, а если через крышку, то наоборот загнать воздух можно, образуется в районе датчика воздушный пузырь и отсюда, возникают эти глюки.

А он выйдет сам?

Опубликовано

Да,если и был, то наверное давно уже вышел icon_smile.gif

Александр

Опубликовано
  \ сказал:
Да,если и был, то наверное давно уже вышел icon_smile.gif

Ясно. Спасибо.

Опубликовано

Такая же шляпа была когда менял масло. Кто-то подсказал клему - отсоединить. Сделано. Покурил. Поставил назад. Еду дальше загорелась ошибка ESPABS и тормоза так рывками хватают при езде. Причем до 30 дает разогнаться потом газ вообще пропадал и в 0. Покурил. 2 мин. на месте скоростями пощелкал RNP (автомат) - вытащил ключ зажигания. Покурил. Сел и поехал ничего не горит с тех пор. Сам не понял что к чему мож просто случайность но имхо на танцы с бубном похоже.

Опубликовано
  \ сказал:
Такая же шляпа была когда менял масло. Кто-то подсказал клему - отсоединить. Сделано. Покурил. Поставил назад. Еду дальше загорелась ошибка ESPABS и тормоза так рывками хватают при езде. Причем до 30 дает разогнаться потом газ вообще пропадал и в 0. Покурил. 2 мин. на месте скоростями пощелкал RNP (автомат) - вытащил ключ зажигания. Покурил. Сел и поехал ничего не горит с тех пор. Сам не понял что к чему мож просто случайность но имхо на танцы с бубном похоже.

Спасибо. У меня датчик масла глючит. Я завожу машину и сразу выскакивает ошибка OIL HI.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите,какое масло лить в движок МЛ 320 .До сих пор лил мобил 10-60 и обнаружил на масляной крышке пену жёлтого цвета.Заранее благодарен.

Опубликовано

Пены там быть не должно, а вот если это эмульсия, то может быть очень плохо icon_sad.gif Это не связано с непосредсвенно с маслом, а причина - попадание антифриза в масло.

- Давно ли машина у вас?

- Как давно под крышкой "пена"?

- Не было ли перегревов двигателя?

- Не лазил ли кто в движок недавно?

Александр

Опубликовано

у меня на мобиле когда ездил каждую зиму эта эмульсия была,потом как сменил масло на другое, и эмульсия пропала icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования