Перейти к содержанию

Кнопки на "бороде"... дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпение! Мужики! Терпение! В обед постараюсь снять

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Когда у меня был дорестайл, то там не было 3-го ряда стеклоподов, но зато вся штатная проводка под них была от и до, я так понимаю вариант жгутов один для всех был icon_smile.gif У меня где-то валялся Мерсокаталог 1997-98г с анонсом ML, так вот, там фото кнопок "бороды" и на месте кнопок 3-х стеклоподов были кнопки парктроника и REST; и вроде(?) была еще фотка варианта с 7-ю кнопками - 6 штатных + парктроник; а еще я живьем видел ML дорестайл без кондея(!) но зато с люком саффари icon_smile.gif

Опубликовано

"люк сафари"- это панорманый который? и чего? у нас в клубе есть такие машинки,у меня например icon_mrgreen.gif

только кондей у меня тоже есть icon_smile.gif

Опубликовано

Вот обратная сторона панели... к кнопкам подходят родные жгуты ... цвет проводов ... красный

CIMG8850.JPG

Опубликовано

Если красный- то кнопки самоликвидации( как на КАТЮШАХ во время войны)при захвате icon_biggrin.gif Пред новогодняя шутка! icon_lol.gif

Опубликовано

А мне еще писали, что это кнопки регулируемой катапульты icon_lol.gif

Опубликовано
"люк сафари"- это панорманый который? и чего? у нас в клубе есть такие машинки,у меня например icon_mrgreen.gif

только кондей у меня тоже есть icon_smile.gif

Так опция "панорамны люк" на ML по каталогу, если не ошибаюсь, сафари и называлась icon_smile.gif с кондеем или без - вариантов опций было много icon_smile.gif я видел 163-е с массажными креслами как на W220 и у водителя и у переднего пассажира, и это не самостав т.к. видел такие машины несколько раз но только на дорестайле правда icon_smile.gif насколько я понимаю - вариантов опций для разных рынков предлагалось много icon_smile.gif

Опубликовано
Так опция "панорамны люк" на ML по каталогу, если не ошибаюсь, сафари и называлась icon_smile.gif

Такой люк назывался "LAMELLAR ROOF" ("Ламельная крыша", код опции 417).

я видел 163-е с массажными креслами как на W220 и у водителя и у переднего пассажира, и это не самостав т.к. видел такие машины несколько раз но только на дорестайле правда icon_smile.gif насколько я понимаю - вариантов опций для разных рынков предлагалось много icon_smile.gif

Снова повалилась инфа про "зондер-исполнения". Люди, поставьте уже себе EPC и проверяйте свои "интересные истории", прежде чем выкладывать их на всеобщее обозрение!

Вот полный список опций по передним сиденьям W163:

-221 - без электрорегулировки

221 - электрорегулировка

221+241 - электрорегулировка и память

873 - обогрев

Это всё! Если у кого-то есть другая информация - милости прошу! Но только с конкретными кодами опций и номерами деталей! Буду крайне признателен за науку...

Опубликовано

оффтопом, вот такие кресла, Виталий, это колхоз!?

66c1314d.jpg

Опубликовано
оффтопом, вот такие кресла, Виталий, это колхоз!?

Да нет, ты что! Это самые что ни на есть родные сидушки. У нас в каждой второй машине такие стоят... Код опции - 100500 icon_wink.gif

Опубликовано

Еще одна ложка дегтя! Я в начале 2000х брал в Кельне на прокат МЛ..... с подогревом лобового стекла! Вот точно к прокатной конторе никто колхозить не будет

Опубликовано
Еще одна ложка дегтя! Я в начале 2000х брал в Кельне на прокат МЛ..... с подогревом лобового стекла! Вот точно к прокатной конторе никто колхозить не будет

Эту историю я уже слышал. Всегда готов в нее поверть, если кто-ниудь даст нам код этой опции или номер хотя бы одной детальки (хотя бы одного проводочка, например).

А для начала хотя бы расскажи, как ыглядел этот подогрев, где и как включался и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования