Перейти к содержанию

Кнопки на "бороде"... дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпение! Мужики! Терпение! В обед постараюсь снять

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Когда у меня был дорестайл, то там не было 3-го ряда стеклоподов, но зато вся штатная проводка под них была от и до, я так понимаю вариант жгутов один для всех был icon_smile.gif У меня где-то валялся Мерсокаталог 1997-98г с анонсом ML, так вот, там фото кнопок "бороды" и на месте кнопок 3-х стеклоподов были кнопки парктроника и REST; и вроде(?) была еще фотка варианта с 7-ю кнопками - 6 штатных + парктроник; а еще я живьем видел ML дорестайл без кондея(!) но зато с люком саффари icon_smile.gif

Опубликовано

"люк сафари"- это панорманый который? и чего? у нас в клубе есть такие машинки,у меня например icon_mrgreen.gif

только кондей у меня тоже есть icon_smile.gif

Опубликовано

Вот обратная сторона панели... к кнопкам подходят родные жгуты ... цвет проводов ... красный

CIMG8850.JPGПолучение информации...

Опубликовано

Если красный- то кнопки самоликвидации( как на КАТЮШАХ во время войны)при захвате icon_biggrin.gif Пред новогодняя шутка! icon_lol.gif

Опубликовано

А мне еще писали, что это кнопки регулируемой катапульты icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
"люк сафари"- это панорманый который? и чего? у нас в клубе есть такие машинки,у меня например icon_mrgreen.gif

только кондей у меня тоже есть icon_smile.gif

Так опция "панорамны люк" на ML по каталогу, если не ошибаюсь, сафари и называлась icon_smile.gif с кондеем или без - вариантов опций было много icon_smile.gif я видел 163-е с массажными креслами как на W220 и у водителя и у переднего пассажира, и это не самостав т.к. видел такие машины несколько раз но только на дорестайле правда icon_smile.gif насколько я понимаю - вариантов опций для разных рынков предлагалось много icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Так опция "панорамны люк" на ML по каталогу, если не ошибаюсь, сафари и называлась icon_smile.gif

Такой люк назывался "LAMELLAR ROOF" ("Ламельная крыша", код опции 417).

\ сказал:
я видел 163-е с массажными креслами как на W220 и у водителя и у переднего пассажира, и это не самостав т.к. видел такие машины несколько раз но только на дорестайле правда icon_smile.gif насколько я понимаю - вариантов опций для разных рынков предлагалось много icon_smile.gif

Снова повалилась инфа про "зондер-исполнения". Люди, поставьте уже себе EPC и проверяйте свои "интересные истории", прежде чем выкладывать их на всеобщее обозрение!

Вот полный список опций по передним сиденьям W163:

-221 - без электрорегулировки

221 - электрорегулировка

221+241 - электрорегулировка и память

873 - обогрев

Это всё! Если у кого-то есть другая информация - милости прошу! Но только с конкретными кодами опций и номерами деталей! Буду крайне признателен за науку...

Опубликовано

оффтопом, вот такие кресла, Виталий, это колхоз!?

66c1314d.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
оффтопом, вот такие кресла, Виталий, это колхоз!?

Да нет, ты что! Это самые что ни на есть родные сидушки. У нас в каждой второй машине такие стоят... Код опции - 100500 icon_wink.gif

Опубликовано

Еще одна ложка дегтя! Я в начале 2000х брал в Кельне на прокат МЛ..... с подогревом лобового стекла! Вот точно к прокатной конторе никто колхозить не будет

Опубликовано
  \ сказал:
Еще одна ложка дегтя! Я в начале 2000х брал в Кельне на прокат МЛ..... с подогревом лобового стекла! Вот точно к прокатной конторе никто колхозить не будет

Эту историю я уже слышал. Всегда готов в нее поверть, если кто-ниудь даст нам код этой опции или номер хотя бы одной детальки (хотя бы одного проводочка, например).

А для начала хотя бы расскажи, как ыглядел этот подогрев, где и как включался и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования