Перейти к содержанию

Кнопки на "бороде"... дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемкой ... на бороде под командом ... управление воздухом, а ниже ряд кнопок из шести штук! Кто подскажет за что отвечает вторая и пятая кнопки? Машина... дорестайл... опции третьих окон НЕТ!

CIMG8849.JPG

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В заводском руководстве - это кнопки для задних "форточек". Из руководства именно для дорестайла 2000 года, на кнопках на фото именно эти форточки и нарисованы. Если их нет, то для чего угодно, а может для солидности. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Если их нет, то для чего угодно, а может для солидности.

АднАчнАчнА!

Опубликовано

Машина 98 года... там в основном стояли блоки из 4х кнопок ... только что посмотрел на машину с форточками.... пиктограммы на кнопках другие (при нажатии на кнопки слышны пощелкивания реле, но никаких таинств в машине не происходит) icon_mad.gificon_razz.gificon_cry.gificon_eek.gif

Опубликовано

БИБИЯН

пиктограмы форточек другие вроде....

может у тебя пневма ? icon_lol.gif просто сломалась be-e-e.gif

Опубликовано

Вот здесь америкосовское руководство 2000 года http://www.mbusa.com/vcm/MB/DigitalAsse ... _55amg.pdf Страница 20. Эти панели встречал от 2 до 6 кнопок. на рестайле, посмотрел руководство - то же назначение кнопок. Может быть переделывали. У меня была мысль купить панель под 6 кнопок и сделать подогрев задних сидений.

Еще что пришло в голову - мб америка-европа отличаются, это руководство для мерикосов.

Опубликовано

Мне кажется, это просто самоделка какая-то. На этом месте должны стоять кнопки задних форточек. Но у них пиктограммка - как у обычных стеклоподъмников, но с цифрой "3". А эти похожи на кнопку открывания шторок, но на W163 шторок никогда не было. Посто вставили кнопки от седана...

Опубликовано

Если они установлены самостоятельно, то может стоит снять и посмотреть куда от них проводка идет.

Опубликовано

а может там спрятан как раз подогрев задних сидений, тем более если слышно как реле щелкает

Опубликовано

Это блок кнопок и родная панель.... машина европеец ! У кого еще варианты?..... ну не может же только на одной машине такое стоять? icon_mad.gif

Правда я единственный раз видел панорамный люк и подогрев лобового стекла.... icon_cry.gif

Опубликовано
Это блок кнопок и родная панель.... машина европеец ! У кого еще варианты?..... ну не может же только на одной машине такое стоять? icon_mad.gif

Правда я единственный раз видел панорамный люк и подогрев лобового стекла.... icon_cry.gif

Панель-то точно родная, но не факт, что родные кнопки. Что касается панорамных люков - видел их достаточно, хотя, это точно не самая распространенная опция. А вот подогрев лобовогона ML если и есть, то тоже, скорее всего, самоделка, ибо EPC ничего о таких стеклах неизвестно...

Опубликовано

"Панель-то точно родная, но не факт, что родные кнопки. Что касается панорамных люков - видел их достаточно, хотя, это точно не самая распространенная опция. А вот подогрев лобовогона ML если и есть, то тоже, скорее всего, самоделка, ибо EPC ничего о таких стеклах неизвестно..."

А кнопки такие видел?????? icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Опубликовано

А секло я такое видел в Кельне... Брали МЛ на прокат! Не думаю, что кто нить там колхозил.... В машине ничего лишнего.. ну прокатная машина!

Опубликовано

посади назаднии сидухи и включи эти кнопки скорее подогрев

Опубликовано
посади назаднии сидухи и включи эти кнопки скорее подогрев

Проверил! Нет обогрева в заду... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Значки на кнопках обозначают шторки на дверях. На S-классе и на C-шке такой же рисунок.

На цешке была одна кнопка, отвечала за заднюю шторку - которая выезжала и соответственно убиралась

на S-классе таких три - боковые задние и заднего стекла.

Может ты не углядел шторки в задних дверях??? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

а вообще штатные места под боковые форточки.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Перечитал тему. Все +/- пишут одно и то же. Но БИБИЯН подолжает стоять на своем... icon_lol.gif

Мне теперь даже самому интересно, кто и для чего вкорячил туда эти кнопки... icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Перечитал тему. Все +/- пишут одно и то же. Но БИБИЯН подолжает стоять на своем... icon_lol.gif

Мне теперь даже самому интересно, кто и для чего вкорячил туда эти кнопки... icon_rolleyes.gif

Это не я стою на своем.... это машинка... если это каким то образом было вколхожено то целым блоком... и если вколхожено, то откуда там реле?.... жгут проводов то родной

Опубликовано

По-моему их вкорячили с какой-нибудь разборки за неимением других...

БИБИЯНУ

Проверить же можно - родная панель или нет по номеру на панеле... Ну не должна там быть 2 и 5 кнопка если нет боковых форточек

Опубликовано

Я ЗНАЮ !!! ЭТО БИБИЯН ИЗДЕВАЕТСЯ! НАФОТОШОПИЛ КНОПКИ И ГЛУМИТЬСЯ НАД НАМИ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

У Нас так в училище стоял БАТ-2 с отвалом от БАТ-М! спрашивали что за техника??

Кто узнавал отвал - кричал БАТ-М, а кто на технику смотрел отвечал БАТ-2.. А это был специально проверочный экспанат icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Это не я стою на своем.... это машинка... если это каким то образом было вколхожено то целым блоком... и если вколхожено, то откуда там реле?.... жгут проводов то родной

у меня на дорестайле жгут тоже один и выходы есть , но на "родной панели" было всего 4 кнопки понизу...

Скорее всего заводская предусматрительность

Опубликовано

Полезу искать номера панели и кнопок icon_razz.gificon_mad.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Полезу искать номера панели и кнопок icon_razz.gificon_mad.gificon_mrgreen.gif

Лучше посмотри! а то они тебя замучают icon_lol.gif

Опубликовано

Сам второй день не сплю icon_cry.gificon_mad.gif вечером разберу.... фоткну

Опубликовано
Сам второй день не сплю icon_cry.gificon_mad.gif вечером разберу.... фоткну

Да давай уже, все ждем что это за чудо icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования