Перейти к содержанию

Дети и интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dim651

Может и поменяю. Только я сам проводил сутки за компом в школьное время, участвовал в Общемосковском сборе компьютерщиков, писал проги, читал книги по программированию... ТАк что мне эта тема знакома, я ее не так боюсь. ДА и наверное смогу заинтересовать ребенка чем то другим, чем порнуха. НАпример помоч папе IP ATC настроить. Не менее увлекательно. Посмотрим. Я тоже не претендую на истинну, это все ИМХО.

Опубликовано
  \ сказал:
Dim651

Может и поменяю. Только я сам проводил сутки за компом в школьное время, участвовал в Общемосковском сборе компьютерщиков, писал проги, читал книги по программированию... ТАк что мне эта тема знакома, я ее не так боюсь. ДА и наверное смогу заинтересовать ребенка чем то другим, чем порнуха. НАпример помоч папе IP ATC настроить. Не менее увлекательно. Посмотрим. Я тоже не претендую на истинну, это все ИМХО.

ну судя по всему у вас талант)) я не говорю что однозначно запрещать надо - но в 6 лет рано!

Если у моего ребенка обнаружится талант айтишника - я первая пойду и куплю ему самый лучший ноут и все что только будет надо.

А с детьми всегда так - их появление вкорне меняет взгляды на жизнь))))

Опубликовано

По мне так в 6 лет, ноут рано... если ребенок хочет в нете полазить, то пожалуйста сядьте вместе и полазьте, там где можно... а по большому счету ноут нужен больше для игр, а для этого лучше специальную приставку... ИМХО

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Dim651

ну судя по всему у вас талант)) я не говорю что однозначно запрещать надо - но в 6 лет рано!

Если у моего ребенка обнаружится талант айтишника - я первая пойду и куплю ему самый лучший ноут и все что только будет надо.

А с детьми всегда так - их появление вкорне меняет взгляды на жизнь))))

Талант врядли. Талант у основателя фейсбук и Вконтакте. Мои доходы в сотни раз меньше, к сожалению.

Не знаю - у знакомого - директора ИТ одной крупной подмосковной компании - ребенок в три года замечательно елозит пальцем по тачпаду, слушает музыку и играет в детские развивалки. А талант никогда не обнаружится - любой талант развивается. В зависимости от интересов. А что заинтересует ребенка - это уже другой вопрос. Кому то компы нафиг не нужны, а в движке поковыряться - удовольствие. У каждого свое, просто я к тому что не надо из за личного предвзятого отношения сразу что то отсекать. Бред про излучение мониторов (это ЛСД то), излучение копьютеров... Вон - излучение сотовых в принципе доказанный факт - но без них жить нельзя. ДА и детям их почему то вешают уже с нулевого класса. А можно ради здоровья запретить ребенку даже думать о мобильном. Просто как он будет жить в современном обществе вопрос. Хотя лесником в тайге можно icon_smile.gif

Ладно, это все лирика. Сейчас начнется - у тебя детей нет, вот как будут ты все поймешь и т.д. ) Так что за этим я самоустраняюсь )

Опубликовано

А я Zeda поддержу.

Боитесь, что не туда полезет, сделайте соответствующие настройки железяке + чтобы каждый шаг записывался/транслировался вам. Ну запретите пользоваться компом, пока вы не рядом. Посудите, ребенку 6 лет, через год пойдет в школу и нужно будет всякие докладики искать и пр. штуки. К тому ж сейчас много развивающих программ. Увлеките этим ребенка, а вы просто ищете способ проще - отказ.

А приставку купите, потом за уши чадо от нее не оттащите, да еще и сами подсядете.... icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А приставку купите, потом за уши чадо от нее не оттащите, да еще и сами подсядете.... icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

А главное - толку никакого... Самое интересное - бояться, что человек засядит в Варик играть и погрязнет там на всю жизнь, но при этом на первый шаг к играм толкают сами icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования