Перейти к содержанию

СОВЕТЫ В НОВЫЙ ГОД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я искал тему про подарки... не нашел.

Предлагаю открыть тему к примеру "скоро новый год, а подарки не купили.. icon_lol.gificon_lol.gif " или "где же он тот единственно правильный подарок icon_furious.gif "

Ну или советы в новый путь (целый год). считаю тему актуальной и полезной.

ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ ПРИМЕРАМИ ПОДАРКОВ! Многим наверняка к головнякам прибавился "А ЧТО ПОДАРИТЬ"

Может идей кому-нибудь и помогут.

Племяница, к примеру попросила у деда мороза "голубого чебурашку". нашли заказали.

Недавно привели пример оригинального запоминающегося подарка для жен, которые любят всякие там пилинги, педикюры и т.д. - "Fish piling". говорят ощущения непередаваемые.

Еще есть наборы emprano что-ли. даришь возможность выбрать себе подарок из каких-либо мероприятий (прыжок с парашута, дайвинг, фотосессия авто, массаж и т.д.) очень на мой взгляд интересный подарок.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Подарил родителям подарочный сертификат на поход в ресторан "В темноте" на двоих. Обрадовались! Тем более до этого сам с женой ходил и рассказывали про необычные интересные ощущения. Уже подарил,т.к. НГ встречаем не вместе.

Опубликовано

а я мама, закупил у Юрки кретова, косметики натуральной. Папаням, наверное по позырю хорошему.

Насчет сертификатов, многое покупал в evoi много интересных предложений

Опубликовано

Я сегодня в фиш-спа был.. сертификат покупал. Меня к ванне подвели , мол руку опусти, там рыбки маленькие одна подплыла вторая присосались щекотно... ТУТ ШТУК 30 КАК НАЛИПЛИ И СОСАТЬ СОСАТЬ... Рука ходуном ходила. Хохатал на весь центр спа. Думаю жена довольна будет

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

"ТУТ ШТУК 30 КАК НАЛИПЛИ И СОСАТЬ СОСАТЬ..."

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif А ты еще сомневаешься? Конечно будет довольна be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Miron

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Я в Таиланде енту фиш-фишку пробовал..... НАГИШОМ! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif Убойная хреновина....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования