Перейти к содержанию

Реалити Шоу. Ремонт блока AAM.

SHV

Рекомендуемые сообщения

http://oskars.ru/index.php/eeee/index.php?option=com_content&view=article&id=146&catid=78

сюда еще не звонил

http://chiptune.ru/service/ecu, а здесь в районе 3т.р. сказали.

http://oskars.ru/index.php/eeee/index.php?option=com_content&view=article&id=146&catid=78

сюда еще не звонил

http://chiptune.ru/service/ecu, а здесь в районе 3т.р. сказали.

там реально на 15 мин работы....ну только лупой запастись не забыть..... 3 штуки не жалко?

@SHV, Спасибо, за такой подробный отчет. Разобрал с первого раза, пропаяли данную 8-ногую сборку. Так что теперь - тестим!!! 

@dukalex, Это Магадану с его электриками спасибо, а то так и мучались бы.......

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Я так понял это какой-то заговор изготовителей эмэлей раз блок аам глючит у каждого второго. У меня менялся ещё старым хозяином (мне повезло) кстати за огромные бабки есть квиток от оффициалов . сейчас меня интересует как долго работают *новые аам* до сл замены или пропайки . это только на млках или есть и другие модели?

Я так понял это какой-то заговор изготовителей эмэлей раз блок аам глючит у каждого второго. У меня менялся ещё старым хозяином (мне повезло) кстати за огромные бабки есть квиток от оффициалов . сейчас меня интересует как долго работают *новые аам* до сл замены или пропайки . это только на млках или есть и другие модели?

это не заговор, это греки так работают... в жару сиеста, и полная расслабуха...я такую дерьмовую пайку только на самых дешёвых блоках питания для ПК производства Китай видел.

Всем привет!!! Месяц после пайки, полёт нормальный! Ура!!!

... Три месяца!!! Всё Ок!

Изменено пользователем dukalex

Господа, такая незадача. В общем на ходу при включенном ближнем свете загорелись повороты по левой стороне, при выключении света работали нормально, иногда выключались, но при попытке включить левый поворот опять постоянно горели. Так было три дня, на четвертый, повороты по левой стороне отказали, не моргают при включенном свете и без света. Вопрос - это блок ААМ?

хороший вопрос, это может быть и проводка. в любом случае тебе на диагностику надо ехать, и только после нее уже думать о чем-то.

это может быть и проводка.
Миша, я бы тоже на проводку поставил. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

по-ходу да, сгоревший пред был, поменял, хватило на 20 минут, опять сгорел, где копать?

@m777, раз пред сгорает, то значит искать надо после него.

Миша и Муслим уже написали про проводку, видать с ней что-то, может коротыш, может с лампами что-то.

Блин, и меня посетила та же беда  :(

Ни с того, ни с сего, стали сами собой габариты гореть. Причем никак от положения переключателя не зависят.

Завел машину - потухли. Глюк какой-то странный! Похоже, пора пропаивать.

Блин, и меня посетила та же беда  :(

Ни с того, ни с сего, стали сами собой габариты гореть. Причем никак от положения переключателя не зависят.

Завел машину - потухли. Глюк какой-то странный! Похоже, пора пропаивать.

Володя паяй, даже не сомневайся. Похоже наши машины из одной партии ААМ комплектовали, была та же ситуация с габаритами. Пропаяли парни в компсервисе, все отлично. Теперь нет напряга, что утром могу встать, а акумм в нулях(уже было два раза).

Юра, а ты ничего не менял в конфигурации ААМ перед этой проблемой?

Дело в том, что я заметил эти глюки, после того как поменял регион и включение ближнего с "Сумерки" на "Темнота". До этого никогда не замечал, чтобы габариты чудили.

Да, а насчет партии, ты, похоже, прав, наши машинки совсем рядом  :D

Нет, не менял. У меня сначала, когда машину заводил, они начинали сами по себе моргать, включаю габариты все устаканивается. Дальше круче, выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, горят, методом тыка заметил, что если включить поворотник они гасли. Потом и это уже не помогало, подключилась к всеобщей анархии и подсветка заднего номера, просто тупо горела и не на что не реагировала. Вытаскивал релюхи К5, К9, К13, все гасло. Задолбало, пропаяли и как бабка отшептала. Кстати заметил, по зиме симптомы очень сильно усугублялись.

конечно, если пайка плохая, то с морозом она ещё хуже контачит. с прогревом (с поввшением температуры на плате и контактах) глюк очень часто уходит... ДО охлаждения контакта. Российский (советский ) припой имеет другое содержание присадок и более тягуч, но темп. пайки ниже.

конечно, если пайка плохая, то с морозом она ещё хуже контачит. с прогревом (с поввшением температуры на плате и контактах) глюк очень часто уходит... ДО охлаждения контакта. Российский (советский ) припой имеет другое содержание присадок и более тягуч, но темп. пайки ниже.

Победил! Снял ААМ Пропаял все! Да, припой ужасный или уже старый. Хорошо,что друзья на днюху паяльную станцию подарили. Теперь все ОК! Не бойтесь, ничего там страшного нет,но паять надо хорошим флюсом и старый припой разбавить свежим. Можно паяльником, но маленьким.

Проблема в безсвинцовом припое

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Неужели они использовали чистое олово?

Неужели они использовали чистое олово?

Я не знаю,что они использовали, но факт остается фактом. После пропайки блок отлично работает. Процедура заняла у меня около 4 часов. Пропаял КАЖДЫЙ  элемент, затем для гарантии все продул паяльной станцией. Во все точки пайки добавил свежий припой.

Люююдии))) кто может пропаять этот греб... ААМ. Пришлю по почте, оплачу пропайку. Не работает сигналка, косячит открытие других 3 дверей, с климатом загадки. Грешу на ААМ. Может пропаять, а там видно будет?

Доброй дороги

Люююдии))) кто может пропаять этот греб... ААМ. Пришлю по почте, оплачу пропайку. Не работает сигналка, косячит открытие других 3 дверей, с климатом загадки. Грешу на ААМ. Может пропаять, а там видно будет?

Ну я же Вам писал в другой ветке, к мастеру по ремонту ноутбуков. Не может быть , чтоб у Вас в городе не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования