Перейти к содержанию

Мария Кожевникова - депутат Госдумы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно кто и что думает об этом.

По мне так дамочка перепутала дверь госдумы с публичным домом. И куда катится наша страна с таким правительством ???

http://tahir-baybekov.livejournal.com/28744.html

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а журова, малиновская, хоркина, кабаева, наконец главный перл-коля валуев, нашей страной рулят денежные мешки, их сотоварищи и б.яди, разные паяцы и шуты, чему удивился-то? из-за этих уродов не могу себе пригнать из германии 164-й!

Опубликовано

симэн

дык демократия

а вот ты бы как рулил?! ты даже 1,5 мульта найти на МЛ 164 не можешь, зачем тебя такого к рулю подпускать!?

)))))

Опубликовано

В интернете пишут:

" Маша Кожевникова – дочь известного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Поэтому в хоккейной среде актриса не чужая. В последнее время даже появились слухи о якобы близких отношениях между Кожевниковой и легендарным хоккеистом Вячеславом Фетисовым."

Опубликовано

а мне вот страшно становится от того что будущим моих детей распоряжаются люди с мозгом улитки

спортсмены должны заниматься спортом - пусть идут детей тренируют

Опубликовано

Кто-нибудь знаком лично с Марией Кожевниковой?

Алочка из "Универа" это просто роль. Достаточно хорошо сыгранная.

Молодая девушка, довольно успешна.

Давайте за нее просто порадуемся. "Доброжелателей" у нее и без нас хватает.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Имидж ничто!!! жажда власти все!!!

Опубликовано

Неужели Вы и вправду думаете, что её обуяла жажада власти icon_smile.gif Мне кажется, что у нее и без этого все хорошо icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

А я еще слышал что она большая поклонница Mercedes-Benz icon_wink.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

А чего ей не пойти работать хирургом. она же успешная девушка. или лучше пускай идет управлять самолетом.

Вы мне скажите, Вы реально думаете, что она и подобные будут разбираться в законам и понимать. icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Я вот завтра скажу, что хочу работать специалистом и делать операции на глазах или строить мосты. Как вы думаете, результат какой будет icon_question.gif

Если бы Ваш знакомый вдруг стал врачом-хирургом или специалистом в медицине, вы бы к нему обратились.

А чё депутаты не идут работать в Центр Управления Полетов, взяли бы и запустили ракету на Марс.

----------------------------------------------------------------------------------------------

"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха."

«Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать», - проф. Преображенский (М. Булгаков «Собачье сердце»).

Опубликовано
Вы мне скажите, Вы реально думаете, что она и подобные будут разбираться в законам и понимать. icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

"Она и подобные" - это неудачное обобщение. На мой взгляд, для депутатов немаловажно иметь совесть. Здесь даже профессионализм вторичен. А вот как она себя проявит.... посмотрим.

Александр

Опубликовано

"Она и подобные" - это неудачное обобщение. На мой взгляд, для депутатов немаловажно иметь совесть. Здесь даже профессионализм вторичен. А вот как она себя проявит.... посмотрим.

И напишем ей грозное письмо, если что icon_lol.gif

Опубликовано

депутат это человек который пишет и принимает законы, по которым мы и наши дети будут жить. Имхо это очень ответственная работа и для ее успешного выполнения нужен необходимый минимум знаний - пара высших образований, опыт работы лет 20 и т.п. Ничего лично против Марии Кожевниковой не имею, но толку от нее лично и прочего планктона в думе мало.

Сама занимаюсь законотворчеством локального уровня поэтому знаю что говорю - если серьезно заниматься этой работой - а дума это не тусовка! то она займет все свободное время.

А для тех у кого просто есть совесть - пусть идут благотоворительностю занимаются. Каждый должен заниматься своим делом.

Лично я сомнневаюсь что госпожа Кожевникова Конституцию РФ читала, а гражданский и уголовный кодекс это для нее вообще темный лес. Хотя могу ошибаться, возможно она выпускница юрфака

Опубликовано

Походу у некоторых Питерцев после правления Матвиенко совсем мозг "думать не хочет" !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А мне до фонаря, кто там сидит, реальных специалистов там по пальцам пересчитать. А все остальные, так ради имунитета, огромной пенсии, время красиво проводить, нахапать ну и т.д.

Насчет законов пишут, так пишут юристы-помошники. Та же кожевникова, наверника будет не бюджетом заниматься, а какой-нибудь молодежной политикой или чем-нибудь в этом роде.

А вообще, была статейка, в комсомолке, кто управляет комитетами госдумы, там такое шоу, например, тетушка, которая занимается вопросами социалки и молодежи- ее сынуля уже чуть не несколько раз судим, за всякие пакости, ну и т.д.

Главное, на мой взгляд, для чего едро вообще сидит- не для написания законов, а для голосования за законы, которые нужны президенту и правительству, вот они и иже с ними и пишут законы.

А чтобы дума была рабочая, должны быть выборы, только по округам, когда каждый район и райлнчик нашей страны, выбирает своего представителя. И спросить, чтобы с него могли. Отменить нафиг им неприкосновенность, и бешеные пенсии, даже за один срок, не столько серьезный труд тварять.

Опубликовано
Походу у некоторых Питерцев после правления Матвиенко совсем мозг "думать не хочет" !!!

а что мы имеем против питерцев??? icon_furious.gif

Опубликовано

Лилу Даллас, с тобой я согласен на все 100%, просто не посмотрел город у тебя.

Я имел ввиду SHV.

Опубликовано

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник:

И дело не пойдет на лад,Да и примечено стократ

Что кто за ремесло чужое браться любит,

Тот завсегда других упрямей и вздорней;

Он лучше дело все погубит

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать разумного совета.

Опубликовано

Чавой-то я не понял, один пирожник, другой сапожник. А у нас где-то на депутатов учат? У вас вся страна такая (или почти вся), кто туда попадает тот хапать начинает и считает, что его срок это время устроить себе жизнь до самой смерти, да и о близких не забыть. Те у кого баблосов и так до фуя делают это ради забавы, а может и жадности. Человек такая скотина. А те кто не захочет пи...дить, того или засмеют или выживут или же этому челу просто она на фиг не нужна, работка такая. Хотя таких, наверное, уже нет.

Опубликовано
Лилу Даллас, с тобой я согласен на все 100%, просто не посмотрел город у тебя.

Я имел ввиду SHV.

Я догадался icon_smile.gif

Вы ходили на выборы и на протестные митинги, которые недавно у Вас в Москве проходили?

Александр

Опубликовано
депутат это человек который пишет и принимает законы, по которым мы и наши дети будут жить.

депутат это человек, [glow=red:3qx8hqit]которого мы избрали,[/glow:3qx8hqit] чтобы он писал и принимал законы, по которым мы и наши дети будут жить.

Александр

Опубликовано

депутат это человек который пишет и принимает законы, по которым мы и наши дети будут жить.

депутат это человек, [glow=red:2oob6270]которого мы избрали,[/glow:2oob6270] чтобы он писал и принимал законы, по которым мы и наши дети будут жить.

А еще хотелось бы чтобы по этим законам жил и депутат, как мы по ним живем icon_smile.gif

Опубликовано

Не знаю как вам....а сиськи у нее клевые и фигурка хорошенькая!!! good.gif мы же ее обсуждаем, а не нашу власть? правда ? ne.gif

Опубликовано

Осторожнее, она теперь неприкосновенная icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

в рабочее время :

post-1909-0-54974400-1348828267_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования