Перейти к содержанию

Проблема с передним стеклоочистителем - HELP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, я и отмучился icon_smile.gif Накрылся моторчик. Сегодня заменил, стеклоочистители работают в штатном режиме.

до сих пор удивляюсь как на сломанном доехал от Москвы до Питера, т.к. стеклоочистители перестали работать, какое-то время ехал почти вслепую, потом попробовал дернуть стеклоочистители, они и заработали, иначе пришлось ехать на аварийке со скоростью 5-10 км/ч.

Всем удачи на дорогах.

Опубликовано
  \ сказал:
до сих пор удивляюсь как на сломанном доехал от Москвы до Питера,

повезло!! Мерседес себя оправдал....)))

Опубликовано
  \ сказал:
Ну вот, я и отмучился icon_smile.gif Накрылся моторчик. Сегодня заменил, стеклоочистители работают в штатном режиме.

до сих пор удивляюсь как на сломанном доехал от Москвы до Питера, т.к. стеклоочистители перестали работать, какое-то время ехал почти вслепую, потом попробовал дернуть стеклоочистители, они и заработали, иначе пришлось ехать на аварийке со скоростью 5-10 км/ч.

Всем удачи на дорогах.

Думаю поторопился ты с заменой моторчика (поздно я прочитал эту тему)... Было у меня точно такое же, пока рукой не дернешь дворник - не заработает. Остановил - вылазь заново с машины и опять дергай дворник... Тоже замучился с ним пока ехал с Москвы до Байкала... Тоже смотрел и трапецию, и разъем, толку никакого. Пока моторчик не вскрыл!!! Моторчик не герметичный, на корпусе имеются небольшие отверстия. Вскрытие показало - мокрая щеточная пыль коротила контакты щеток на корпус моторчика!!! Пилюля была прописана ОДНА! Тщательная чистка щеточного узла!!! Итог - дворники уже пол года работают без проблем! ....... Ну тебе это уже не пригодится ))) может кому другому поможет!!! )))

Удачи на дороге!

Опубликовано

Моторчик был сделан еще на заводе и на момент ремонта ему было больше 10 лет. поэтому думаю, что замена была лучше чем прочистка старого мотора.

Ну как говорят: "Чему быть, того не миновать" icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования