Перейти к содержанию

Поцарапал машинку. Нужен ваш совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мл350 в163. 05

[glow=red:2zfotgt1]1[/glow:2zfotgt1]При полном повороте руля вправо слышится звонкий щелчок (при попытке проехать) при этом машина начинает работать как трактор. Тарахтеть и дёргать.

[glow=red:2zfotgt1]2[/glow:2zfotgt1]Ещё педаль тормоза не до конца нажимается.

Хотелось бы знать что это может быть ?!

а то приеду в сервис там как начешут )))) ( имелся опыт )

1 ... Это только в повороте вправо? и при движении влево никаких симптомов нет?

2.... Это в повороте или постоянно?

В момент тряски как ведет себя тахометр?

Зажигаются ли какие либо лампочки на панели?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
1 ... Это только в повороте вправо? и при движении влево никаких симптомов нет?

2.... Это в повороте или постоянно?

В момент тряски как ведет себя тахометр?

Зажигаются ли какие либо лампочки на панели?

Спасибо за отзывчивость!

1. Щелчок только вправо. При движении влево тоже тарахтит (сегодня заметил)

ещё это не постоянно.

2. Тарахтеть начинает при полном повороте рубля. То трясёт то нет , день через день. не пойму в чём дело.

3. Трясёт на низких оборотах от 600 до 900 где то. Лампочки не загораются.

Недавно была такая проблема. Затрясло . Заехал к официалам. Дали банку, залить на 65 литов перед заправкой.

залил всё стало норм. И вот спустя пару недель снова началось. Заправляюсь всегда на лукойле 92-м. Официал сказал без разницы 92-05

Началось так :

Приехал из далека всё норм , поставил гараж ушёл спать. На следующий день сажусь. Её трясёт тарахтит. выехал проехал чуть чуть. Трясчёт думаю ну нах. Завтра поеду в сервис. Поехал в гараж. При въезде услышал звонкий щелчок (как будто камнем по капоту, только под ним)

Не понял что это. Думаю ну завтра разберусь. На следующий день сел. Поехал всё хорошо не трясёт ни звуков.

Через день всё повторилось.

Опубликовано

Попробуй проверить подушки двигателя ( как предположение)

Ты не написал как ведет себя тахометр при трясучке (плавают обороты или нет?)

Выкрученный до предела руль очень неприятная вещь для ГУРа... в крайнем положении его не рекомендуется держать более 5 секунд.

Трясучка и щелчки при движении с вывернутым рулем может быть и признаком конца ШРУСов

Очень не плохо бы было поднять машину на подъемник и проделать все твои телодвижения рулем на весу.

Очень сложно по переписке совместить информацию о заливке присадки в бак и отсутствию или присутствию "трясучки" .

Я бы стетоскопом и передний ДИФ послушал.....

Опубликовано

тахометр ведёт себя нормально

не плавают )

Щелчок был так.

Вывернул полностью руль чуть чуть газу. И такой резкий звонкий одиночный звук. ТРЕЕЕЯЯЯЦ...и дальше норм.

И заметил когда руль вывернут в любую сторону до предела . Двигатель начинает работать - тарахтя.

типо как трактор только тише ) а когда руль ровно то нормальная работа двигателя.

Вообщем на днях поеду в сервис посмотрим что скажу. Я тут отпишу. ) А смотрят что не шарю дурить начинают)

Опубликовано

В крайних положениях руля у тебя машину трясет ГУР. Отпускаешь руль хоть на несколько сантиметров тряска исчезает?

Опубликовано
тахометр ведёт себя нормально

не плавают )

Щелчок был так.

Вывернул полностью руль чуть чуть газу. И такой резкий звонкий одиночный звук. ТРЕЕЕЯЯЯЦ...и дальше норм.

И заметил когда руль вывернут в любую сторону до предела . Двигатель начинает работать - тарахтя.

типо как трактор только тише ) а когда руль ровно то нормальная работа двигателя.

Вообщем на днях поеду в сервис посмотрим что скажу. Я тут отпишу. ) А смотрят что не шарю дурить начинают)

Присоединюсь ко мнению, что надо бы проверить подушки двигателя, может быть это подушки переднего редуктора или сулевого, но звуки проявлялись бы чаще, чем один раз...

Еще могут быть внутренности самой рейки....

На я бы начал проверять с подушек двигателя...

Опубликовано

Вот официалы зарплату себе делают.

У нас так операция займет по деньгам 3500-5000 руб. Короче говоря (точка). Сам купил не давно авто и надо бампер передний красить и кое что делать 5 т.р. сказали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования