Перейти к содержанию

Поцарапал машинку. Нужен ваш совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

При въезде в гараж зацепил чуть чуть бок и поцарапал

Приехал в автосервис "Мерседес"

а мне там счёт в 70 тыс.

На фото такое ощущение как будто помято. На самом деле вмятин нет. Слегка поцарапана краска и всё.

Вопрос : За чё платить 70 тыс ? Как поступить ?

Время починки 1.5 недели

http://www.pictureshack.ru/images/141IMAG0101.jpg[/img]

А вот список работ назначенных :

Задний бампер, в сборе снять и установить 2160 рублей

Дополнительные работы : к задний бампер разобрать собрать А/М с расширением крыла 270 рублей

Дополнительные работы : к задний бампер в сборе снять и установить А/М с системой PARKTRONIC 270 рублей

Задний подкрылок справа снять и установить 1080 рублей

Несущий элемент багажника крышки (место расположения... ) снять и установить, по результатам остмотра 1350 рублей

Блок задних фонарей справа снять и установить для кузовного ремонта /покраски 810 рублей

Облицовка на лонжероне справа снять и установить для кузовного ремонта / покраски 3780 рублей

Панель лючка топливного бака заменить 270 рублей

Выемку лючка топливного бака заменить 540 рублей

Правая водоотводная накладка на крыше : снять и установить для кузовного ремонта / покраски 810 рублей

Декоративная накладка / уплотнительная планка на кромке задней двери справа снять и установить для покраски 270 рублей

Декоративная накладка в центре задней двери справа : снять и установить для кузовного ремонта / покраска 270 рублей

Ручка без крепёжной скобы сзади справа : снять и установить для кузовного ремонта / покраски 810 рублей

Обшивку крыши снять и установить 12150 рублей

Заднее левое крыло : отремонтировать 7500 рублей

Вторая правая дверь : отремонтировать 5000 рублей

Заднее крыло справа с боковой панелью крышке без торцевой поверхности под дверью : покрасить Ступень 8100 рублей

Вторая правая дверь : покрасить Ступень 3 МЕТ (лакокрасочное покрытие повышенной стойкости к мех воз. 6210 рублей

Дверные проёмы над кромкой борта : покрасить Ступень 3 МЕТ (лакокрасочное покрытие повышенной стойкости 2700 рулей

Систему Parktronic проверить ( после ускоренной проверки ) 810 рублей

Короткий тест выполнить 540 рублей

Расходные материалы 14381 рубль 40копеек.

ИТОГО : 70 081,40 рублей в т.ч с НДС 0.00 рублей

Хочу заметить что сфотографировал только то где были повреждения

Паркотроника у меня нету . Зачем заменять панель лючка топливного бака и выемку я так и не понял.

Опубликовано

ДА ТЕБЯ РАЗВОДЯТ!!!!!!! Этот прайс нужно в раздел.."ЮМОР" На фотографии, которую ты сделал, все работы на уровне 1метр! А при чем здесь элементы бака и крыши?... можно перечислить 80% того чего делать не надо

[glow=red:287uszd1]Задний бампер, в сборе снять и установить 2160 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Дополнительные работы : к задний бампер разобрать собрать А/М с расширением крыла 270 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Дополнительные работы : к задний бампер в сборе снять и установить А/М с системой PARKTRONIC 270 рублей[/glow:287uszd1]

Задний подкрылок справа снять и установить 1080 рублей

[glow=red:287uszd1]Несущий элемент багажника крышки (место расположения... ) снять и установить, по результатам остмотра 1350 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Блок задних фонарей справа снять и установить для кузовного ремонта /покраски 810 рублей[/glow:287uszd1]

Облицовка на лонжероне справа снять и установить для кузовного ремонта / покраски 3780 рублей

[glow=red:287uszd1]Панель лючка топливного бака заменить 270 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Выемку лючка топливного бака заменить 540 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Правая водоотводная накладка на крыше : снять и установить для кузовного ремонта / покраски 810 рублей[/glow:287uszd1]

Декоративная накладка / уплотнительная планка на кромке задней двери справа снять и установить для покраски 270 рублей

Декоративная накладка в центре задней двери справа : снять и установить для кузовного ремонта / покраска 270 рублей

Красным отмечены те детали, судя по фото, которые трогать вообще не надо!

Р[glow=red:287uszd1]учка без крепёжной скобы сзади справа : снять и установить для кузовного ремонта / покраски 810 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Обшивку крыши снять и установить 12150 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Заднее левое крыло : отремонтировать 7500 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Вторая правая дверь : отремонтировать 5000 рублей[/glow:287uszd1]

Заднее крыло справа с боковой панелью крышке без торцевой поверхности под дверью : покрасить Ступень 8100 рублей

Вторая правая дверь : покрасить Ступень 3 МЕТ (лакокрасочное покрытие повышенной стойкости к мех воз. 6210 рублей

Дверные проёмы над кромкой борта : покрасить Ступень 3 МЕТ (лакокрасочное покрытие повышенной стойкости 2700 рулей

[glow=red:287uszd1]Систему Parktronic проверить ( после ускоренной проверки ) 810 рублей[/glow:287uszd1]

[glow=red:287uszd1]Короткий тест выполнить 540 рублей[/glow:287uszd1]

Расходные материалы 14381 рубль 40копеек.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Чеснто... я даже не понимаю чего тебе посоветовать.... 10.000 рупий! Это предел!.. за который они . еще и при тебе за 4 часа это должны сделать... да еще на это время тебе гейшу дать!

Опубликовано

В гаражных условиях стоимость такого ремонта НЕ ПРЕВЫШАЕТ!!!!!!!! 5000 рупий! НЕ ведись на это разводилово! Мы с тобой одной крови!

Опубликовано

Господа, о чем разговор? У нас везде в гаражосервисах 6 тыр за деталь. Капот - ну может 10... Просто нужно знать где у вас в городе адекватные мастера. Подбор краски на мерседес не нужен - просто по вину идеально пдоходит.

Себе красил заднюю крышку в районе ручки и полкрыши почти, что бы небыло видно переходов. Из за того что вторая болячка Мыла вылезла - пузыри над стеклом... Так за то что бы все вытравить, покрасить, повытравливать все из стоек - 10 тыр.

Мерседес-Лукойл на новой риге, где я делал ключ, берет за 1 деталь 1 тыс евро. Жить то они хотят тоже по немецки. Разницы я особенно не вижу.

Хотя если речь идет о 164 мыле, досточно новом, то наверное к гаражным мастерам обращаться некий моветон.

Опубликовано

И ещё сказали работы тут на 1.5 недели. Я тоже очень удивился...

Значит нужно искать другое хорошее место. Не ожидал такого от Мерседес.

Опубликовано
И ещё сказали работы тут на 1.5 недели. Я тоже очень удивился...

Значит нужно искать другое хорошее место. Не ожидал такого от Мерседес.

От официалов другого ожидать не стоит. Это Мерседес. Могу сказать на Ниссан Альмера официалы мне по страховке красили два бампера и меняли лобовое стекло... Счет для страховой вышел под 50 тыс.

Опубликовано

По ускоренным технологиям... 4-6 часов и 10.000 ... обычные (современные технологии) Максимум два дня и максимум (по твоей проблеме).. 6.000 Это с полировкой и лаком

Опубликовано
По ускоренным технологиям... 4-6 часов и 10.000 ... обычные (современные технологии) Максимум два дня и максимум (по твоей проблеме).. 6.000 Это с полировкой и лаком

+1... Про ускоренные правда не знаю, у всех они разные... Но по хорошему - я согласен полностью. Краска - 500 руб за 100 гр.

Опубликовано

+1... Про ускоренные правда не знаю, у всех они разные... Но по хорошему - я согласен полностью. Краска - 500 руб за 100 гр.

Сам не знал, пока шефу не пришлось машину к утру восстанавливать...

Опубликовано

Спасибо большое ) Посылаю офицалов на фуй ) Еду искать хорошую авто-мастерскую )

Опубликовано

Пункт про обшивку крыши повеселил))))))))

Опубликовано

Я вообще готов был зубами баобаб перегрызть....

Опубликовано
Пункт про обшивку крыши повеселил))))))))

Кстати да, это пять. Я даже не читал перечень предлагаемых работ... ))) НУ может они реально что бы царапину заделать - делают не переход, ни поностью красят не снимая... А тупо разбирают машину, снимают деталь и в цех icon_smile.gif

Вспоминается мной размещенное видео про рейнджровер. Нафиг на новой машине двери снимали icon_smile.gif

Опубликовано

3 ЧАСА МАКСИМУМ!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

По моему на это можно вообще до весны забить.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да, нечего сказать, развод по-русски! Как ещё не сказали что авто восстановлению не подлежит???

Согласен с товарищами, что цена этому ремонту - 10 рублей - max! С учетом хорошей краски и качественного лака.

Опубликовано

Круто .Особенно с обшивкой крыши icon_lol.gif .Ну тут по любасу машину красить с полной разборкой. icon_lol.gif А про скрытые дефекты и про мало ли еще че вылезет случаем не говорили ? У меня знакомый на этом деле неплохо зарабатывает. icon_lol.gif Посылай их туда ........ я думаю найдется какая нито контора поприемлимее.Удачи ,не расстраивайся и с наступающим new_year.gif

Опубликовано

Не вздумай столько платить в нормальном сервисе отремонтируют за три дня и заплатишь 5рублей за ремонт и 5 рублей за материал

Опубликовано

Помоему тут 5 рупей за работу и материалы за глаза все крыло в любм случае красить не будут!!

На дурника хотели взять!? icon_furious.gif

Работы там не много вот описание http://www.avtopokraski.net/page/pokraska-kryla

Опубликовано

мл350 в163. 05

При полном повороте руля вправо слышится звонкий щелчок (при попытке проехать) при этом машина начинает работать как трактор. Тарахтеть и дёргать.

Ещё педаль тормоза не до конца нажимается.

Хотелось бы знать что это может быть ?!

а то приеду в сервис там как начешут )))) ( имелся опыт )

Опубликовано
мл350 в163. 05

Канэшна начешут если поймут, что лох чилийский!!! icon_biggrin.gif Красил у официалов пер бампер - по кругу с разборкой, покраской матерьялами и установкой получилось 11тр. В гараже хотели 8 руб icon_biggrin.gif

Опубликовано
мл350 в163. 05

Канэшна начешут если поймут, что лох чилийский!!! icon_biggrin.gif Красил у официалов пер бампер - по кругу с разборкой, покраской матерьялами и установкой получилось 11тр. В гараже хотели 8 руб icon_biggrin.gif

В Марьино ЮВАО на улице Нижние Поля покраска бампера летом 2011г со снятием была 6 тыс, красил локально 1/3 бампера со снятием бампера(парктроник+противотуманки) обошлось около 3 тыс со всеми делами.(это на крузак) Сделали все часов за 5. Сервис хороший.

Опубликовано

мл350 в163. 05

При полном повороте руля вправо слышится звонкий щелчок (при попытке проехать) при этом машина начинает работать как трактор. Тарахтеть и дёргать.

Ещё педаль тормоза не до конца нажимается.

Хотелось бы знать что это может быть ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования