Перейти к содержанию

Парктроник под снегом и льдём пищит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот ХЗ он родной или нет. Как отличить не знаю...

Про родной парктроник писали здесь: viewtopic.php?f=15&t=22699&p=115133

Оригинальный парктроник имеет индикаторы: спереди - в центре панели у лобового стекла, сзади: в плафоне освещения багажника. Также есть выключатель на консоли (ничего резать не нужно). Датчиков спереди 6, сзади 4. Выглядят так:

mlfront.jpg

P.S. Вот передний индикатор на фото:

027gne.jpg

Опубликовано

Если система диагностирует неисправность, то загораются внуренние красные диоды (без желтых), она пищит и отрубается...

Что делать в этом случае? появилась такая х....(

Опубликовано

Проверять датчики. На диагностике это сделать очень просто.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Что делать в этом случае? появилась такая х....(

Первым делом - попробовать отогреть и просушить машину. Если не пройдет - в сервис на диагностику...

Опубликовано

Прикол такой,, поставил ксенон в противотуманки, когда их включаю, парктроники выдают ошибку и отрубаются,, выключаю противотуманки, снова норм работают))))) че херня??? чем они связанны, мож кто в курсе,...не охото так ездить до конца праздников((( Всех с наступающим сенк,,)))

Опубликовано
Прикол такой,, поставил ксенон в противотуманки, когда их включаю, парктроники выдают ошибку и отрубаются,, выключаю противотуманки, снова норм работают))))) че херня??? чем они связанны, мож кто в курсе,...не охото так ездить до конца праздников((( Всех с наступающим сенк,,)))

они еще бывают и пищат ,выход такой

Обмотай провода которые идут на противотуманки фольгой ,и будет счастье icon_biggrin.gif

Опубликовано

серьезно? а в чем косяк такой? ну да пищат есесено))

Опубликовано
серьезно? а в чем косяк такой? ну да пищат есесено))

магнитное поле ,у меня было такое ,физика

Опубликовано
:o прикольно))))

я себе когда ставил ксенон на противотумнки ,тоже самое было ,сделал ,и все нормально

Опубликовано

это т.е. я вытаскиваю туманки и обматываю фольгой провода от лампочек или какие точно?

Опубликовано

Обматывать нужно провода парктроника

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Стоп. А может у меня в этом косяк? Хотя парк вырубается и при неработающем ксеноне в противотуманках

Опубликовано
Обматывать нужно провода парктроника

не партроников .а провода противотуманок

Опубликовано

Обматывать все равно какие провода, но в данном случае, действительно, лучше экранировать источник наводок. Во-первых, защитишь все остальное, во-вторых, они короче icon_smile.gif. Вместо фольги можно попробовать найти металлическую оплетку, будет как "заводская" icon_smile.gif

Для интереса, было бы неплохо посмотреть, какие ошибки блоки генерят при включении ксенона. Наверняка, где-нить да отпечатается что-нить.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования