Перейти к содержанию

Парктроник под снегом и льдём пищит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело такое: обледенев, пищит парктроник. Я очищаю ото льда и т.д. Всё равно зараза пищит. Задний тоже при включении задней передачи. Кто нибудь встречался с проблемой?

Кнопки отключения нету.

Опубликовано

сделать диагностику, возможно какой то из датчиков "дурит" (либо в проводе дело либо может быть небольшой скол краски на самом датчике) еще бывает что парктроник реагирует на рамку от номера ( как на саму рамку так и на налипший снег на ней.

Возможно образовался лед вокруг датчика.

Опубликовано
В общем дело такое: обледенев, пищит парктроник. Я очищаю ото льда и т.д. Всё равно зараза пищит. Задний тоже при включении задней передачи. Кто нибудь встречался с проблемой?

Кнопки отключения нету.

Размораживатель,спрей для стекл ,партроников и т.д ,мне помог ,проверено icon_smile.gif

Опубликовано

Ну понятно icon_smile.gif

Я думал это у меня такая фигня, оказывается я не одинок. Буду тогда оттаиваить их icon_smile.gif

Интересно, а есть в W163 какая-нибудь пищалка о неисправностях?

Опубликовано

А у меня штатный парктроник ни под снегом, ни подо льдом не пищит.

Опубликовано

А у меня штатные под льдом пищат и отключаются

Мерсолюб

Опубликовано

А если на хвост наступить? icon_lol.gif

Опубликовано

+1. Правда датчики уже задрали... 2 поменял, еще один похоже под замену - с него сигнал не идет и иногда система вообще отключается... Видимо или вода... Или нагревается...

Оффтоп, но никто не сталкивался с ремонтом этих дурных датчиков от Бош? ) А то по 2700 надоело их закупать уже icon_smile.gif

Опубликовано

Покупай б/у по 900 руб))))

Опубликовано

ХДЕ?! Дайте два! icon_razz.gif

icon_smile.gif

Опубликовано

В автомойку,а потом продуть пистолетом воздухом(если я после мойки не продую парктроники-датчики на бампере - такая же фигня)

Опубликовано

ХДЕ?! Дайте два! icon_razz.gif

icon_smile.gif

Я, когда менял пер бампер нашел на форуме по такой цене. Так, что ищи и торгуйся be-e-e.gif

Опубликовано

У меня тоже бывает такое. Но не сказать чтобы очень часто. Обычно или в сильный снегопад или если бампером сугроб подвину. Про ломучесть датчиков - вообще не понятно. У меня передний угловой правый уже дважы из бампера от ударов выбивало. Крепление внутри бампера отваливается, а сам датчик целый...

Если система диагностирует неисправность, то загораются внуренние красные диоды (без желтых), она пищит и отрубается...

P.S. Не понял, почему у Vals нет кнопки отключения... У тебя парктроник неродной что ли?

Опубликовано
Если система диагностирует неисправность, то загораются внуренние красные диоды (без желтых), она пищит и отрубается...

Кстати она ошибки где сохраняет? Сейчас бывает такое - ездишь целый день - ни с того ни с сего в пробке - бац - вырубилась... С именно такой индикацией (ну так всегда). Выключишь кнопкой что бы не пищала, через час включишь - все опять хорошо... Знаю что у меня один из датчиков сигнал не присылает о расстоянии. Имхо.

Опубликовано

Если красили бампер... и не снимали трон... то очень часто пищат датчики.... мыть надо..... даже самый тонкий слой лакуа меняет характеристики...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Если красили бампер... и не снимали трон... то очень часто пищат датчики.... мыть надо..... даже самый тонкий слой лакуа меняет характеристики...

Ну это надо умудриться... Бампер покрасить не снимая датчики (

Опубликовано

Я свидетель закрашивания датчиков!

Опубликовано

Я свидетель закрашивания датчиков!

Опубликовано

А всякие там фары-фонари-стекла-ручки-решетки в этом сервисе тоже обычно закрашивают? icon_razz.gif

Опубликовано
А всякие там фары-фонари-стекла-ручки-решетки в этом сервисе тоже обычно закрашивают? icon_razz.gif

Их обычно потом оттирают ацетоном icon_lol.gif

Сорри за оффтоп )))) icon_mrgreen.gif

Опубликовано

"Hare" Ну не еричай... Видел всякое... РОДНОЙ барт комадует одной из фирм официалов... за развод и обучению (развода) я знаю не по наслышке

Опубликовано
P.S. Не понял, почему у Vals нет кнопки отключения... У тебя парктроник неродной что ли?

А вот ХЗ он родной или нет. Как отличить не знаю. Вообще рядом с передним удар был ( не мой). И дырка в бампере. Может это повлияло. Хотя работает.

Ну и в дождь - да, заливается в смысле пищит.

Опубликовано

У меня тоже время от времени некоторые из датчиков работают как хотят, но до автоотключения из-за неисправности еще не доходило. Что делать не решил, т.ч. забил на это дело. Правда у меня кнопка отключения есть icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования