Перейти к содержанию

Где купить GPS-антенну для Mystery MDD-7565NV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От предыдущего владельца автомобиля досталась Mystery MDD-7565NV icon_smile.gif , но нету gps-антенны icon_sad.gif . Кто-нибудь может подсказать где в Питере можно купить gps-антенну для Mystery MDD-7565NV. icon_question.gifges_help.gif

Всем заранее спасибо за помощь. tr_thankyou.gif

Опубликовано

А разве для нее какая то специальная? Поставь родную Мыловскую.... под нее и место на крыше есть!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А где посмотреть родную мыловскую GPS-антенну. В MDD-7565NV есть специальный разъем для gps-антенны. В Инструкции указана gps-антенна, которая идет в комплекте с мультимедйным центром.

Подскажите поподробнее о родной мыловской gps-антенне . буду Вам признателен за помощь.

Если возможно скиньте ссылку, чтобы посмотреть фото и иметь представление о чем идет речь)

Опубликовано

Наша ЖПС... ))) это плавник над крышкой багажника..... есть практически на каждой разборке, т.к деталь не востребованная идет с кабелем и разъемом.... только вот в разъеме... т.е. его совпадении не уверен, но это копеечная деталь и 10 минут паяльных работ

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Есть GPS модули блютус и usb, посмотри, может они подойдут для твоего устройства

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования