Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечаю, что кто-то с переодичностью тырит деньги. Не много по соточке. Вот сегодня опять сотку срезали. Может создадим отдел нравов ppl_police.gif , и будем вести разъяснительные беседы big_hang.gifgun_gun.gif а то как-то не приятно.

Опубликовано

Сегодня соточка завтра еще сколько нибудь нужно узнать куда текут и принять меры

Опубликовано

У меня вообще на счету каким-то образом минус образовался! Как это возможно? Вроде ничего не покупал в кредит! :-)

МЛ Доллар [ -2.60 ]

Опубликовано
У меня вообще на счету каким-то образом минус образовался! Как это возможно? Вроде ничего не покупал в кредит! :-)

МЛ Доллар [ -2.60 ]

Может зря беспокоимся на сайте глюк, или сборы на новогодние праздники icon_biggrin.gif

Опубликовано
Замечаю, что кто-то с переодичностью тырит деньги. Не много по соточке. Вот сегодня опять сотку срезали. Может создадим отдел нравов ppl_police.gif , и будем вести разъяснительные беседы big_hang.gifgun_gun.gif а то как-то не приятно.

У меня даный персонаж:пытался у вести и кое что увел.

"Dimonchik пытался Вас ограбить на 300 МЛ Доллар!"

Присоединяюсь к вопросу по повуду ДЕНЕК!

Опубликовано
...сборы на новогодние праздники icon_biggrin.gif

На календари собирают. Это все Майя с Тёмой фулюганют. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А вот и первй пациент "Dimonchik". Нужно объяснить товарищу, что так делать плохо ext_lame.gif

Опубликовано

Млять,что за куйня с деньгами,постоянно пропадают!!!!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Млять,что за куйня с деньгами,постоянно пропадают!!!!!

Я вообще стараюсь их сразу в банк ложить, т.к. уже по 50 и по 30 пропадать стали.

Опубликовано

У меня все и лежали в банке,а баланс в "-" полез,с минусом фоток не видно.Пришлось снимать по чуть-чуть,а баланс прямо на глазах опять в "-" падал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Коллеги!!!

Вы в повседневной жизни платите за проход в метро? бутылку воды?за интернет? за телефонный звонок?

так вот на мыло клубе денежки настроены по такому же принципу....если вы участвуете в повседневной жизни и пишите в темах, размещаете вложения, то зарабатываете денежки и соответственно если вы пользуете ресурсы клуба (просмотр фотографий, скачивание файлов и пр.) у вас понемножку списываются денежки со счета....круговорот денежек....все как в жизни )))

Если вспомните не так давно ВСЕМ было роздано по 2000 денежек!!!Они были в виде стартового капитала....

кто хочет просто тупо пользовать форум ничего не давая взамен, существует лотерея, там можно попытать счастья и рубануть денежек....))))

Да и еще..... мы не тырим денежки на новогодние подарки icon_lol.gif

Опубликовано

А когда с магазинчиком вопрос решится? Как не зайдешь, "ПИВА НЕТ!"!!!

А когда будет? Если что, я шпатен люблю icon_biggrin.gif

Опубликовано

не понял..а чейто у меян минус...

Опубликовано
У меня все и лежали в банке,а баланс в "-" полез,с минусом фоток не видно.Пришлось снимать по чуть-чуть,а баланс прямо на глазах опять в "-" падал.

А так вот по чему я не могу вложения посмотреть, теперь понял, ну если снимается по чуть чуть то понятно, а если сразу сотнями, то это за что?

Опубликовано

А если сотнями, то тебя кто то ограбил!!! Когда грабят появляются сообщения Вас ограбили или Вас попытались ограбить, когда попытались и у него не получилось, то с его счета списывается сумма на Ваш счет. Вроде как то так!!! icon_wink.gif

Опубликовано
А если сотнями, то тебя кто то ограбил!!! Когда грабят появляются сообщения Вас ограбили или Вас попытались ограбить, когда попытались и у него не получилось, то с его счета списывается сумма на Ваш счет. Вроде как то так!!! icon_wink.gif

ОК! спасибо, будем знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования