Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Сегодня прослушав очередную передачу про выборы президента нашей великой державы, у меня возник данный вопрос: кто за кого будет голосовать? Я не состою в какой либо партии, не вхожу в какое нибудь движение. Просто мне интересно Ваше мнение и почему? (очень большая просьба - кратко и без непристойных выражений).

Если можно, пусть админ сделает график. Мне очень интересно мнение нашего форума! Не стреляйте в музыканта - он играет как умеет! Каждый имеет право на свое мнение!

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Поддерживаю мне тоже было очень интересно как разделятся голоса!

Опубликовано

еще пока не известны кандидаты.

Опубликовано
У...про выборы президента нашей великой державы, у меня возник данный вопрос: кто за кого будет голосовать?

Даже у нас в "нЭзалЭжний", никто бы не захотел светиться с ответами на подобный вопрос, а у вас так и вообще - опасно... icon_wink.gif

Опубликовано

Моя симпатия Путину. Но голосовать буду за Прохорова.

Опубликовано

я за Путина.

но вообще я против выборов, бараны вроде нас должны шерсть отращивать, а не в демократии играть, поэтому я как в 18 веке во Франции "хочу того режима, при котором едят".

Опубликовано
Моя симпатия Путину. Но голосовать буду за Прохорова.

good.gificon_lol.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
я за Путина.

но вообще я против выборов, бараны вроде нас должны шерсть отращивать, а не в демократии играть, поэтому я как в 18 веке во Франции "хочу того режима, при котором едят".

Согласен на 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования