Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите плз при осмотре машины сказали что течь масла через разъем АКПП. что делать и насколько это хлопотно. icon_mad.gif

Опубликовано

Менять однозначно, других вариантов нет, это расходник стоимость 350р., затем проверить уровень масла в АКПП. Себе менял сам, нет ничего сложного но без ямы или подъемника не обойтись.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
а нету случаем артикула этой деталевины icon_wink.gif

A 203 540 02 53

Опубликовано

не всегда все так просто, бывает замена рзъема приводит к замене платы, если крепеж провернется, а это уже никак не 350руб.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

В каком месте есть угроза проворачивания крепежа?

Когда снимал свой, усилия для страгивания болта на откручивание не очень соответствовали его размеру. Но у меня все обошлось, и мысль о провороте меня тогда не посетила.

А сняв поддон, изнутри никак не зафиксировать или там все проворачивается с выламыванием? Если зафиксировать изнутри нельзя - приходится выламывать или есть щадящие методы?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Для более спокойного выкручивания используй ударную (толчковую) электродрель, превмо.... или шурика

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я надеюсь, что нескоро туда снова полезу icon_smile.gif это так для общего образования

Александр

Опубликовано
Для более спокойного выкручивания используй ударную (толчковую) электродрель, превмо.... или шурика

прикалываешься ?

Опубликовано

прикалываешься ?

Ну почему? Ударник не бьет в болт или гайку..... он пытается провернуть деталь резкими и короткими толчками по направлению выкручивания.... сила толчков изменяемая... поэтому ударная нагрузка не приводит к пластической деформации крепежа

Опубликовано

При наличии большого количества пневмо-, гидро- и электроинструмента в "тонких местах" всегда предпочитаю руки. Глазом не успеешь моргнуть, как будешь в магазине стоять с гидроплатой на кассу...

Александр

Опубликовано
Ну почему? Ударник не бьет в болт или гайку..... он пытается провернуть деталь резкими и короткими толчками по направлению выкручивания.... сила толчков изменяемая... поэтому ударная нагрузка не приводит к пластической деформации крепежа

во-первых дело не в деформации крепежа, а в выламывании ответной части из пластикового разъема....

а во вторых, я не бы не смог туда подлезть ни одним из предложенных тобой инструментов....

Опубликовано
При наличии большого количества пневмо-, гидро- и электроинструмента в "тонких местах" всегда предпочитаю руки. Глазом не успеешь моргнуть, как будешь в магазине стоять с гидроплатой на кассу...

ext_gimmefive.gif

Опубликовано
а во вторых, я не бы не смог туда подлезть ни одним из предложенных тобой инструментов....

Ну, существует ведь большое количество различных удлинителей и полукарданов, которые еще больше ускоряют процесс приобретения платы icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

Есть и Г образные машинки... Джон Свей (вроде так фирма называется).... Ну а дури.....дури у нас у всех хватает icon_mad.gificon_razz.gificon_mrgreen.gificon_wink.gif

Опубликовано
Есть и Г образные машинки... Джон Свей (вроде так фирма называется).... Ну а дури.....дури у нас у всех хватает icon_mad.gificon_razz.gificon_mrgreen.gificon_wink.gif

г-образные ударные ?

каким же местом ударять будут ? icon_smile.gif

Опубликовано

"FORCE Пневмогайковерт трещоточный 1/4"" 40,5Нм (4,5кг) 240 об.мин.с набором 6гр.ударных головок 13 пр. FK2139-2"

K2139-2bg.jpg

Опубликовано

Ну, неинформативен в руках пневмоинструмент.

Александр

Опубликовано

Да проще уж кувалдометором icon_biggrin.gif Чтобы не мучаться gun_axe.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования