Перейти к содержанию

Обклейка салона плёнкой под карбон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В МЛке карбон - это отстоище!!!! Дерево- наше всё!!!!! ( пи....ц щазззз заклюють..... :ext_tomato: ) :D :D :D

Не заклюють! Мы чипсами отстреливаться будем! И дымовую завесу ставить! Дерево в Млке должно быть!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну вообще тема не о том что лучше. Модератор почистите плиз.

Кстати очень большой плюс облеклейки винилом, его можно создрать в любой момент и восстановить прежний вид за 15-20 минут всего салона, у карбона бэкАпа нету...поэтому на любителя.

Опубликовано

Эта патамашта полностью карбониевый кузофф стоить как космолёт :) поэтому только капот :)

но только не сверху дерева :)

щаззз заклююць :)

так я ж писал про цельные детали, я противник замены дерева. Дереву респект. :)
Опубликовано

Если вусё же карбонить,то по правильному!!!!! реальная ткань углеволокно и поверх эпоксидка с лаком и полировать!!!!! вот так будет супперски выглядеть....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
;) А мне понравилась пленка, благо трещинки все убираются)
Опубликовано

Если вусё же карбонить,то по правильному!!!!! реальная ткань углеволокно и поверх эпоксидка с лаком и полировать!!!!! вот так будет супперски выглядеть....

Так я про это и говорю. Кстати про капот с карбоновым покрытием задумался )))))

Опубликовано

Обновка.

Поставил на машину, смотрятся очень даже ничего, я бы сказал посовременнее чем дерево, дерево прошлый век.

Забыл правда сфоткать, завтра выложу.

post-5093-0-26576400-1353851848_thumb.jp

post-5093-0-19659600-1353851854_thumb.jp

Опубликовано

Да, кстати забыл сказать, прошлая плёнка началась отклеиваться по краям.

По совету "Maya", купил праймер 3М (состав увеличивающий адгезию плёнки). Вещьь!!!!!!!!!!!!!

Maya спасибо за совет !!!

Опубликовано

В Наваре не стал клеить карбоном. Подвернулась пленка под полированный алюминий. Смотрится гораздо интереснее.

Опубликовано

Фотки в студию -)))

Опубликовано

Копирую фото с другого форума, а при загрузке пишет: "Недопустимое расширение файла":(

Опубликовано

из салона дерево всё убрал. сделал под корбон плёнкой . так же пришлось под карбон обтянуть передние стойки т.к. прежний хозяин их прожёг сигаретами. если интересно завтра выложу фотки.

Опубликовано

из салона дерево всё убрал. сделал под корбон плёнкой . так же пришлось под карбон обтянуть передние стойки т.к. прежний хозяин их прожёг сигаретами. если интересно завтра выложу фотки.

Интересно, ждём фотки, особенно интересно передние стойки, тоже хочу их обклеить.

Опубликовано

Кидаю все кучей.

6a50d7f7eabd.jpg

2b57d427b1f9.jpg1af3c9ee41dd.jpg3fe9dcc8f51b.jpgeb1d5157d4d8.jpgd807182fe75d.jpg97e763132f0a.jpg6b2938bb6343.jpg6b2938bb6343.jpg54f477ff8934.jpg

Месяца полтора вынашивал идею, пару дней клеил. Вариантов по эскизам было море, но в итоге остановился на кельтских узорах. Низ дверей затянут черной матовой пленкой Оракал для оклейки авто, орнамент обычный Оракал 641 серии, пленка "под кожу" куплена в хозмаге (сколько она прослужит не знаю), капот и ручка заднего борта затянуты пленкой под карбон (Тайвань). В планах затянуть карбоном ручки дверей и колесные арки.

Опубликовано

Ээээххххх времена !!!!!!!!!!!О нравы...............О вкусы!!!!!!!!!!!!!

На навару дизайн салона сам просит алюминий и карбон. В ML 164 тож проканает хайтек. Но в 163ий старое доброе консервативное дерево и только оно!!!!!!!!! Лично моё мнение и вкус, на истину не претендую!!!!!!!!! :)

• + 1

Опубликовано

пленка под алюминь, очень даже ничего, где бы такую взять?

Опубликовано

На навару дизайн салона сам просит алюминий и карбон. В ML 164 тож проканает хайтек. Но в 163ий старое доброе консервативное дерево и только оно!!!!!!!!! Лично моё мнение и вкус, на истину не претендую!!!!!!!!! :)

Не знаю, может вживую все пленки и карбоны смотрятся, но согласен с Мурзом, черное дерево, это ого го!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Согласен. В МЛ даже в голову не приходило сменить дерево на карбон. Не вяжется с дизайном. В этом вижу смысл только при убитости салона.

Опубликовано

До покупки однозначно прикидывал карбон. После покупки понял-только дерево!

Опубликовано

Поставил на машину, вот что получилось. Мне понравилось, гораздно лучше смотрица чем чёрным.

Фоткал на телефон, качество не очень, в живую смотрица поярче.

post-5093-0-73964200-1354035949_thumb.jp

post-5093-0-21889400-1354035956_thumb.jp

post-5093-0-53884600-1354035961_thumb.jp

post-5093-0-05829900-1354035967_thumb.jp

Опубликовано

По мне так никуда!!!!! но главное чтоб хозяину нравилось!!!!

• + 1

Опубликовано

Да я и не спорю на вкус и цвет....

Опубликовано

Все ничего, но вот кнопочки в середине у подлокотника как то вульгарно вырезаны и не ровно.....

Опубликовано

Ну что ж.

Китайская плёнка выдержала пол года всего, да отвалилась совсем.

Вариант с серебристой плёнкой мне больше как то вышел по душе, поэтому цвет решил оставить такой же (примерно)

Купил плёнку 3М, 3200 руб за метр.

Скажу так, для экспериментов, китайская плёнка то что надо.

Правда после 3М я китайскую наверное больше брать не буду, 3М клеится гораздно лучше, а самое главное это то, что при нагреве 3М не теряет свою фактуру, а китайская стягивается ппц. При использовании праймера плёнку вообще не оторвать, думаю хватит надолго, новая плёнка чуть побелее чем китайская.

Собираюсь такой же плёнкой перетянуть накладки на передних стойках, они у меня в не очень хорошем состоянии.

Фото выложу как сделаю.

post-5093-0-07414100-1391112040_thumb.jp

post-5093-0-63477500-1391112044_thumb.jp

post-5093-0-93983400-1391112048_thumb.jp

Опубликовано

Есть у кого варианты как это ободрать до пластика?

Уже голову сломал -((

post-5093-0-56524000-1391782452_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования