Перейти к содержанию

Передние стойки кузова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вопрос передние стойки кузова со стороны салона сильно облезли или кто то протер их до меня.Хочу обтянуть пленкой под карбон серой у меня салон серый,вопрос как их снять и был ли у кого опыт в этом.

Опубликовано
Всем привет! Вопрос передние стойки кузова со стороны салона сильно облезли или кто то протер их до меня.Хочу обтянуть пленкой под карбон серой у меня салон серый,вопрос как их снять и был ли у кого опыт в этом.

если Вы про накладки. то снимать их не сложно. Но пленка не вариант. Если они пластиковые то они с рельефом, который обязательно проступит, а если проклеенны типа тканью, то их только в кожу перетягивать.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Спасибо. У меня они какой то мякгой тканью обтянуты,хотелось бы снять ткань и обтянуть,да к стати кожей наверно вариант только как их снять.

Опубликовано
Спасибо. У меня они какой то мякгой тканью обтянуты,хотелось бы снять ткань и обтянуть,да к стати кожей наверно вариант только как их снять.

Это уже вопрос к Вове69. Он их как семечки))) Чуть ли не простой отверткой. Там два зажима - сверху и снизу

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Засовываешь сверху отверточку и нажимаешь.... защелочка и выйдет..... тянешь верх в сторону руля.... до второго щелка.... приподнимаешь накладку вверх и вытаскиваешь...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Была такая же канитель после хим. чистки, материал с накладок передних стоек крыши пооблазил, смотрелось отвратно. icon_furious.gif

Решил не мудрить - заехал в тюнинг центр где их сняли, перетянули кожей и вернули где росло (точно не помню но по-моему рубля за 3).

Опубликовано
Засовываешь сверху отверточку и нажимаешь.... защелочка и выйдет..... тянешь верх в сторону руля.... до второго щелка.... приподнимаешь накладку вверх и вытаскиваешь...

... и сломаешь нахрен. Отстегнуть сначала заднюю застежку, ту, которая под резиной двери (я поддевал отверткой на себя), потом переднюю - тянуть на себя, потом просто вынуть. Ломается пластик под передней металлической защелкой, так что аккуратней.

Кожа там не смотрится, хотя на вкус и цвет.... Я просто постирал эту ткань, она естественно сморщилась. Приклеил ее на клей ПВА и сушил строительным феном. Вроде бы ничего, морщится совсем немного.

Опубликовано

Всем спасибо договорился будут делать только пока не знаю кожей или пленкой карбон.

Опубликовано

они на клипсах дергай аккуратно и все будет ок

Опубликовано

Под фальшпанелями - спрятаны подушки безопасности, панели держатся на одноразовых клипсах, при снятии, нужно клипсы менять, они специально сделаны ломающимися при усилии изнутри.

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования