Перейти к содержанию

Люди добрые ,не оставьте в беде,помогите кто чем может))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите,хочу свечи заменить на пятилитровой восьмерке,не знаю как выглядит свечной ключ,вдруг у кого фото есть,на сколько он, и самый главный вопрос ГДЕ ЕГО КУПИТЬ и скока он стоит??)))

и еще ,как выглядит топливный фильтр,где он стоит,скока вешать в граммах и нельзя ли какой нибудь другой приколхозить???

огромное спасибо!!!!

просто завтра взял выходной и хотел заняться сексом со своей мыльницей)))))

Опубликовано

Свечной ключ стардартный, купить можно в любом автомагазе. Он так и будет называться.

Зачем с топливным фильтром колхозить? Цена смущает? По экзисту есть сегодня доставка... ну завтра на крайняк точно будет. А так вон на Кунцево съездий, правда будет дороже.

Опубликовано

да вроде на 16. Но обычным ключем свечным вряд ли получится, я всегда с трещетками это делал, т.к. к дальним не подлезть.

Фильтр топливный за задним левым колесом, чего ты вместо него колхозить собрался не понятно, там фильтр с обраткой.

Опубликовано
да вроде на 16. Но обычным ключем свечным вряд ли получится, я всегда с трещетками это делал, т.к. к дальним не подлезть.

Фильтр топливный за задним левым колесом, чего ты вместо него колхозить собрался не понятно, там фильтр с обраткой.

спасибо,просто его нужно было заранее заказать,я ложанулся,поэтому спросил,просто проблема началась : прогретый двигатель,пробга ,газ,болты))))в смысле глохнет,грешу на бензин,потому как расходомер меняный,почитал ,наверное следует поехать купить завтра сеточку на бензонасос и начать с нее?

а ключ под трещотку какой длины?

Опубликовано

У нас с Хантером получилось be-e-e.gif Нужно просто посмотреть под капот, а уже в магазе прикинуть, они ж разные бывают. Хотя трещетка тож была и ей удобнее.

Опубликовано

Свечные головки под трещетку тоже отдельно продаются и тоже называются свечными. Они дниннее обычных.

Опубликовано
спасибо,просто его нужно было заранее заказать,я ложанулся,поэтому спросил,просто проблема началась : прогретый двигатель,пробга ,газ,болты))))в смысле глохнет,грешу на бензин,потому как расходомер меняный,почитал ,наверное следует поехать купить завтра сеточку на бензонасос и начать с нее?

Каждый раз одно и тоже, не надо менять все подряд, что мы здесь на форуме расписываем, иначе можно кучу бабосов в трубу выкинуть. В любом случае надо начинать с диагностики старухой.

насчет длины, на 320 мыле, где-то 20-25 у меня был длинной, на 500 не знаю как в последние горшки залезать

Опубликовано

Каждый раз одно и тоже, не надо менять все подряд, что мы здесь на форуме расписываем, иначе можно кучу бабосов в трубу выкинуть. В любом случае надо начинать с диагностики старухой.

насчет длины, на 320 мыле, где-то 20-25 у меня был длинной, на 500 не знаю как в последние горшки залезать

спасибо парни,завтра я записан на диагностику ,свечи уже давно хотел заменить,так как год точно их никто не трогал,еще хотел дроссельную почистить.тоже почитал,но может быть у вас есть решение попроще и посоветуете какой жидкостью чистить,очень не хотелось бы ее снимать(((

Опубликовано
спасибо парни,завтра я записан на диагностику ,свечи уже давно хотел заменить,так как год точно их никто не трогал,еще хотел дроссельную почистить.тоже почитал,но может быть у вас есть решение попроще и посоветуете какой жидкостью чистить,очень не хотелось бы ее снимать(((

в теории, можешь снять воздуховоды, и тупо пшикать очистителем карбюратора и чем тряпочками,зубными щетками, чем залезешь, тем и чистить, только все гавно будет лететь во внутрь, поэтому и лучше снимать. главное потом, когда помоешь, не заводи машину сразу, а включи зажигание и оставь на пару минут, и только потом заводи, она адаптируется

Опубликовано

в теории, можешь снять воздуховоды, и тупо пшикать очистителем карбюратора и чем тряпочками,зубными щетками, чем залезешь, тем и чистить, только все гавно будет лететь во внутрь, поэтому и лучше снимать. главное потом, когда помоешь, не заводи машину сразу, а включи зажигание и оставь на пару минут, и только потом заводи, она адаптируется

спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования