Перейти к содержанию

Подобрал диски, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет товарищи! Решил взять новые диски на лето (подарок жены) на новый год, оригинальные "крабики" с убогим вылетом теперь стоят на зиме. Выбор пал на реплику, смотрел исключительно R16, поскольку качество дисков далеко от оригинальных (говорят жидковатые), а качество наших дорог далеко от столичных, следовательно, резина повыше должна спасти ситуацию. И кстати, шириной 8J я не нашёл. В итоге выбор пал на 7,5*16 ЕТ 35 66,6. Хотел спросить у знатоков нормально ли встанут, как будет выглядеть внешне с таким вылетом (пока резина 255, расширители арок отсутствуют), какой максимальной шириной, на этот диск, можно ставить резину?

Опубликовано

если често, то думаю будет ужасные диски, ужасно смотреться, вылет очень большой, и одно дело когда это большие диски с широкой резиной, а тут. А резину на 7,5 думаю не больше 255, а то и 235. Все имхо, не огорчайся.

Опубликовано

Огорчаться пока рано, пока не купил. А какой вылет на 16-х будет более уместным? (вылет оригинальных крабов наводит тоску). И если не сложно скиньте инфу у кого какие неоригинальные диски стоят (марка, вылет, размерность) и смотрятся при этом на 5+ (может и фото есть?).

Если 16*7,5 ЕТ 35 не катит, значит буду рассматривать R-17,18 и ездить аккуратнее.

Опубликовано

Доброго дня всем читающим, пишущим, размышляющим. Хочу поделиться своим опытом в этом направлении. Потому, что сколько людей столько мнений и возражений. Так вот - это мое мнение и прошу его не оспаривать, а просто принять как инфу. Купил своего Емелю163 на родных 16" дисках с резиной 245х65 вылет у этих дисков по-моему ET61 (никак не меньше). Колеса были спрятаны внутри машины. Вид - на 3 бала. Выбрасывать и продавать не стал. Купил на эти диски зимнюю резинку Kumho 265x70. Машинка приподнялась (увеличился дорожный просвет) и мне это понравилось, все-таки зимой ездить. Так и оставил. Только был один минус. Так как резинка 265 - слишком близко стояли задние колеса в арках (внутренняя часть). На эту зиму купил проставки 20мм и колеса стали вровень с бортом. Точно так стоят у меня и летние колеса. А летние 18" ET35 8J и резина на 255x55 Pirelli. Разберусь как выложить фотки обязательно выложу. С размышлениями Вас. Emela.

Опубликовано

Привет! Рационально, а за фото буду благодарен!

Опубликовано

заводом прописано три размера колес два 17-х и 1-н 18-й больше ничего ставить нельзя или скоро махнешь рулевую рейку это я тебе говорю потому-что я это прошел предыдущий до меня хозяин видно баловался такими вещами судя по стоявшей резине при покупке я поменял рейку дорогова стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования