Перейти к содержанию

Проблемы с подсветкой в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, не работает подсветка приборов, магнитолы и акпп. Сажусь в машину часы, термометр и пробег светятся как обычно, включаю ближний свет и они гаснут. Вообщем в салоне полная темнота только ABS горит. Что делать???

Опубликовано

Проблема блока ... АВВ смотреть надо....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

можно подробнее-как решить этот трабл?с чем была связана проблема? топикстартер решил её?

у меня такая проблемка, как описано в теме, только подсветка кнопок работает. при включении ближнего-подсветка одометра , часов,термометра гаснет. включаю лампу салона-подсветка появляется. так должно быть?

Опубликовано

можно подробнее-как решить этот трабл?с чем была связана проблема? топикстартер решил её?

у меня такая проблемка, как описано в теме, только подсветка кнопок работает. при включении ближнего-подсветка одометра , часов,термометра гаснет. включаю лампу салона-подсветка появляется. так должно быть?

я думаю нет у меня такого нет но подсказать не могу
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, не работает подсветка приборов, магнитолы и акпп. Сажусь в машину часы, термометр и пробег светятся как обычно, включаю ближний свет и они гаснут. Вообщем в салоне полная темнота только ABS горит. Что делать???

Привет!Было такое. При сбросе суточного пробега уменшил до конца яркость подсветки-увеличил и всё пришло в норму.

Опубликовано

а у меня не работает подсветка часов.  Сами часы работают. Иногда загораются ядренным зеленым светом, и опять затухает.... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования