Перейти к содержанию

СТАНЕМ ДЕДАМИ МОРОЗАМИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

До нового года осталось каких-то 19 дней, время достаточное, чтобы сделать много добрых дел.

Предлагаю всем желающим поддержать почин Михаила Задорнова и исполнить чью-то детскую МЕЧТУ.

Именно так, с большой буквы. Потому, что просьбы детей, которые вы прочтете по ссылке ниже, в общем-то и не просьбы, а именно мечты, большинство которых, возможно никогда и не исполнятся.... "у Бога нет других рук, кроме ваших.."

Тревожное сейчас время – страна в гневе после выборов. Вот-вот взорвётся. Все думают, где же выход из этой ситуации? Считаю, что для того, чтобы найти верное решение, идущее от сердца, надо совершать добрые дела, на время подавив в себе негодование. Поэтому обращаюсь к вам со следующей просьбой – внимательно прочитать и откликнуться. Сделав доброе дело, уже с просветлённой головой можно будет трезво оценить то, что произошло. И решить, как быть дальше, дабы Запад не направил нас не по тому вектору.

Продолжение:

http://mzadornov.livejournal.com/53367.html

Опубликовано

честно скажу, прошел по ссылке и почитал, и от желаний, прибалдел, одни ноутбуки и айфоны

Опубликовано
честно скажу, прошел по ссылке и почитал, и от желаний, прибалдел, одни ноутбуки и айфоны

в качестве комментария, приведу комментарий с которым лично я полностью согласен.

[info]IreneSolomatina wrote:

12 Дек, 2011 13:11 (UTC)

Удивляют каменты с осуждением подарков.

А о чем дети мечтать должны, по-вашему? О деревянной лошадке? О мире во всем мире?

Подумаешь, хочет ребенок айфон. Или в загранпоездку.

Если бы он в космос хотел полететь, он не таким меркантильным бы смотрелся?

Как будто кого-то принуждают купить макбук и подарить.

У вас, блин, забыли спросить, куда в вопрос о мечте вставить фразу "проси что угодно, но не дороже трехсот рублей".

Для кого-то это весомые, дорогостоящие вещи, для кого-то - обычные. Жизнь всё расставит на свои места, и дети не должны ориентироваться на завистливых комментаторов в ЖЖ, на всех не угодишь.

Лично я, взял на себя исполнение 2-х МЕЧТ..

да и странно думать, что эти дети отличаются от своих собственных в плане желаний.

Мои хотят ровно того же... и айпады и айфоны и бмв Х5)))

есть. правда одно отличие - мои хотят от меня, а дети из хосписов просят это у Деда Мороза.....

и не сильно надеятся на исполнение....

Опубликовано

Дети хотят то, что у их соседей по палате. Если кому-то купили, то и им тоже хочется. Да и просят собственно они у Деда Мороза, хотя там и по 17 лет есть дети...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования