Перейти к содержанию

УРА!!!!Я СТАЛ ОТЦОМ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Пашка, принимай самые искренние поздравления! Пусть растет здоровым, умным и счастливым! Все остальное само приложится. Маме - побыстрее восстановиться... И всем Вам много-много радости и счастья!

P.S. На прошлой неделе у моего друга тоже родился сын. У него уже есть один сын (22 года) от первого брака. Сейчас у него три (!!!) дочери, и вот неделю назад снова родился сын. Пашка, есть на кого равняться!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Всех благ и здоровья твоему сынишке!!! Теперь начинаются приятные хлопоты и заботы! ( у меня трое сыновей, старшему 10 лет и двойняшкам по 1 году 9 мес, я безумно их люблю! )

Опубликовано

Поздравляю!!!!!! Это ж самый лучший в жизни день!!!!! Здоровья и любви всей вашей семье!!!!

Опубликовано

присоединюсь и тут к поздравлениям! хоть по телефону и поздравил,но и тут надобно!

Пусть растет малыш здоровым,крепким и мужественным,мама с папой радуются только, и ни разу не огорчаются его проделками,терпения Вам и здоровья всей семье!!!!!!!! ges_clap.gifppl_punk.gifext_beer2.gifext_drunk.gifext_gimmefive.gifbig_band.gif

Опубликовано

Принимай поздравления. Наконец-то родился icon_smile.gif

Опубликовано

Поздравляю!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

ПАШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

Опубликовано

Паша, дружище, от всей души поздравляю!!!!!!!

Вот что кнопка бустера то делает!!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
bayan.gifext_doc.gifext_cigar.gifext_beer2.gif паш поздравляю от всей души
Опубликовано

Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!Пусть растет большой и здоровенький !!! ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gifges_clap2.gifbayan.gifext_beer2.gif

Опубликовано

Мы с президентом России от имени всех налогоплатильщиков поздравляем тебя. Не останавливайся на достигнутом. Здоровья малышу.

Опубликовано

Спасибо за добрые слова!

Опубликовано

Поздравляю тоже, я сам недавно стал отцом, моему уже почти 5 месяцев -)))), забирал из роддома на только, что купленный Ml -)))), снимали всё на камеру думаю сыну понравиться -)

Опубликовано

Поздравляю! Молодца!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!!

)))))))))))))))

Стоит мужик под роддомом и орёт в закрытое окно:

- Родила?

- Да!!!

- Сын?

- Нет!!!

- А кто?...........

)))))))))))))))

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования