Перейти к содержанию

Балансировка колёс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четвертый раз уже в разных по сомнительности местах балансирую колёса, два перебортировали проворачивали резину а всё равно на 110 начинает бить руль. Диски норм прокатывать не нужно. что за хрень ???

Опубликовано

Если четко в одном и том же интервале после любой балансировки..... то это подвесной!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поставь задние на передок, если биение никак не изменится то не в колёсах дело.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  \ сказал:
Поставь задние на передок, если биение никак не изменится то не в колёсах дело.

Согласен ,сам делал два раза балансировку

Опубликовано
  \ сказал:
Четвертый раз уже в разных по сомнительности местах балансирую колёса, два перебортировали проворачивали резину а всё равно на 110 начинает бить руль. Диски норм прокатывать не нужно. что за хрень ???

с чего началось биение?что делали с машиной?

диски оригинал?

иногда бывает из-за самой резины

проверить подстановкой с другой машины

Опубликовано

Ага перекину для начала, а там видно буде.

Диски родные. И не кривые.

Резину проворачивали уже.

Пошел выбирать жертву чтобы ночью перекинуть и покататься на тапках соседа.:-)

Опубликовано

Да собственно если бьет руль то колеса либо диски тормозные мне подсказали, но диски то новые тормозные :-):-):-)

Опубликовано

Тормозные могут бить только во время торможения и ни как более.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

проверь ещё наконечники передние и задние тяги развальные заодно подшибники ступичные на люфт

да и ещё диски точьно мерсовские а то у меня на ауди было все перелелал а оказалось банально диски новые не оригинал покупал у них ступичный размер был больше мне сразу где диски покупал поставили проставочные кольца пластиковые а они спустя пару месяцев перекосились я колёса снимал и после этого вся хрень пошла что я только не сделал а кончилось тем что на волгоградском в шинном центре при очередном балансировании мне сказали что надо выточить проставки из твёрдоплавкого алюминия у них и всё закончится я заказал наследующий день поставил и кошмар закончился

вибрация начиналась после 110-130 км

Опубликовано
  \ сказал:
проверь ещё наконечники передние и задние тяги развальные заодно подшибники ступичные на люфт

да и ещё диски точьно мерсовские а то у меня на ауди было все перелелал а оказалось банально диски новые не оригинал покупал у них ступичный размер был больше мне сразу где диски покупал поставили проставочные кольца пластиковые а они спустя пару месяцев перекосились я колёса снимал и после этого вся хрень пошла что я только не сделал а кончилось тем что на волгоградском в шинном центре при очередном балансировании мне сказали что надо выточить проставки из твёрдоплавкого алюминия у них и всё закончится я заказал наследующий день поставил и кошмар закончился

вибрация начиналась после 110-130 км

Ага есть такая тема, но наконечники новые. Да и собссно забыл написать что проблемы на летней резине не было. Родные родные. Остается только еще раз все проверить :-) руки не доходят.

Опубликовано

кроме наконечников ещё есть тяги рулевые к оторые стоят дальше к рейке тоже иногда вылетают а ещё рейку проверь я недавно менял рейку так вот мне диагноз ставят наконечники а я их только сменил пока сам не залез пыльники рейки снял подняли с двух сторон на домкраты и рулём пошатали выяснилось рейка умерла на положении когда руль прямо люфт чуть в сторону норм пришлось срочно менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования