Перейти к содержанию

размер дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики пообщавшись с братвой заиграл у нас спор по поводу ресурса подвески на наших конях я всегда думал что размер катков снижает ресурс в следствии усиленной нагрузки на подвеску кстати кто владеет инфой по поводу расходников на всю подвеску скинте прайз плиз ну и по вопросу моему жду мнений как считаете

Опубликовано
Мужики пообщавшись с братвой заиграл у нас спор по поводу ресурса подвески на наших конях я всегда думал что размер катков снижает ресурс в следствии усиленной нагрузки на подвеску кстати кто владеет инфой по поводу расходников на всю подвеску скинте прайз плиз ну и по вопросу моему жду мнений как считаете

Всё просто!!!! Чем больше радиус диска........тем наже профиль резины,........чем ниже профиль резины.....тем сильнее дорога фигачит по подвеске!!!! Ну итог----чем ниже профиль тем быстрее подвеска вылетает........но это ещё не всё!!!!! Весь кузов расшатывается и разбалтывается от жёстких ударов НАШЕГО дорожного покрытия!!!!!!

Вот как то так!!!!!!А дальше ---- каждому своё!!!!!( сказал Паулюс ......)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всё просто!!!! Чем больше радиус диска........тем наже профиль резины,........чем ниже профиль резины.....тем сильнее дорога фигачит по подвеске!!!! Ну итог----чем ниже профиль тем быстрее подвеска вылетает........но это ещё не всё!!!!! Весь кузов расшатывается и разбалтывается от жёстких ударов НАШЕГО дорожного покрытия!!!!!!

Вот как то так!!!!!!А дальше ---- каждому своё!!!!!( сказал Паулюс ......)

Мурз! ну ты просто гений!..... я вот тоже хочу свои двадцать пять копеек....... Кто нибудь ставил 225 ю резину Какие отзывы?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На прошлом мыле стояли 225/60/16 ....Континенталь 4х4 контакт. Комфотр и управляемость на 5+. Смотрятся колёса тока не так драйвово как 255....275...

Опубликовано

255-55-18 и меняешь передние верхние раз в полгода

Опубликовано
На прошлом мыле стояли 225/60/16 ....Континенталь 4х4 контакт. Комфотр и управляемость на 5+. Смотрятся колёса тока не так драйвово как 255....275...

А ширина диска какая у тебя была?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

у меня стоят 255 55 18 - проехал на ней все лето, ничего с подвеской не случилось

я думаю, что подвеска убивается временем, а не колесами, а так же жадностью и криворукостью.

Опубликовано

А ширина диска какая у тебя была?

Стандарт крабики 8дюймов

Опубликовано
у меня стоят 255 55 18 - проехал на ней все лето, ничего с подвеской не случилось

я думаю, что подвеска убивается временем, а не колесами, а так же жадностью и криворукостью.

Подвеска убивается именно НАШИМИ ДОРОГАМИ!!!!!!!!!По германии, к примеру, подвеска ходит в 4-6 раз дольше.Мне када прошлое мыло пришло с америкосии 2000год выпуска, так на диагностике ахренели--по подвеске всё родное стояло и порекомендовали не лезть туды.

Физика--- чем ниже профиль резины тем быстрее летит подвеска, и к стати кузов с салоном тоже!!!!Можете не соглашаться с моим мнением я не настаиваю......боже упаси!!!

Опубликовано

да х..я это все вы купили мурза так и обслуживайте его

Опубликовано

+1

ломается все от жадности, глупости.

у рачительного и толкового владельца ничего не ломается не вовремя.

Опубликовано

Таки никто и не против!!!!тока на низком профиле подвеску нуна обслуживать чаще. icon_biggrin.gif

Опубликовано

лето 275 55 17 зима 255 65 16 а за подвеской хоть раз впол года заезжайте в сервис к знакомым

Опубликовано

зима стоит 255/60/17 полет хороший, а вот лето 275/40/20 практически убил подвеску, почти всю, грохот до сих пор стоит, особенно при переезде лежащего полисмена, еще руки не дошли делать, но чувствую скоро дойдут грохот достал icon_furious.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования